查看完整版本 : 英雄聯盟

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:26 PM

英雄联盟

楚方南抬頭看向自家上司,無奈開口:  
“我倒是想去——”  
“可手頭這邊一堆的工作,總不能我這個副會長溜走了,把任務都推給下面,或者甩到您這兒吧。”  
傳奇杯開戰。

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:27 PM

不管外界普通玩家網友們關心與否,電協這邊的各種相應工作,從宣傳到記錄再到各種分門別類的細節,都需要相應跟上,而這些相對具體的工作,最高負責人往往就是電協的副會長。

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:28 PM

“不過——”  
楚方南忍不住又看了看自家上司:  
“您就不擔心?”  
平日裡,他也自詡養氣修心的工夫算是不錯,可這次的傳奇杯太過重要,對于整個國服電競藍圖的意義也太過重大,哪怕明知道派出去的那幾位一個個都是怎樣的存在,但畢竟……結果未出之前,總是會讓人緊張心懸。

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:29 PM

方皓卻聽得笑起來:  
“為什麼要擔心?”  
“第一,事情到了這一步,賽場上的事,不是我們的意志所能夠左右的。”  
“第二——”  
“這種感覺,難道不是久違了嗎?”

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:29 PM

楚方南聽得稍稍怔住。  
而方皓則已經放下茶杯,從座位上悠悠然站起,來到窗邊,看着窗外,聲音卻依舊傳入到楚方南的耳中:  
“當年,還在一號他們那個世代的時候。”

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:30 PM

“每每有大戰當前。”  
“我們這些做台下幕后工作的,也都和現在一樣,只能目送他們出發前去賽場。”  
“然后做祈禱保佑。”  
“希望他們能夠戰勝強敵,為國服帶回榮譽。”

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:30 PM

而他們……”  
“從來沒有一次,讓我們失望過,不是麼?”  
楚方南身形微震。  
一瞬間,思緒恍惚猛然回溯到了多年以前,許多的畫面如同潮水般傾閘而來。

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:31 PM

而方皓的聲音依舊不急不緩,在辦公室內迴蕩响起:  
“所以我不擔心。”  
“因為沒有必要。”  
“那不是作為電協會長的我需要操心的事,也不是作為國服電競人的我值得操心的事。”

炎夏懷舊的考試 2020-12-18 03:31 PM

而方皓的聲音依舊不急不緩,在辦公室內迴蕩响起:  
“所以我不擔心。”  
“因為沒有必要。”  
“那不是作為電協會長的我需要操心的事,也不是作為國服電競人的我值得操心的事。”

聰明的魯胖 2021-1-19 10:01 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Jseph 2021-1-21 10:08 AM

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 英雄聯盟