查看完整版本 : 英雄聯盟

炎夏義名車 2020-12-19 10:46 AM

英雄联盟

南嶺大學。
夜楓看着面前來來往往,青春活力的報到新生,心中充滿了別樣的情緒。
父親病危的模樣還歷歷在目,自己卻因為一場大醉莫名的回到了三年前,回到了剛剛進入南嶺大學的時候。
現在父親還沒有和他反目成仇,沒有把他掃地出門;而未來的女友也沒有和他遇到,一切,都重頭開始了!

炎夏義名車 2020-12-19 10:47 AM

“既然上天給了我一個重新開始的機會,我就一定要把握住!職業選手,電競明星!這些又怎麼能和父親相比,怎麼能和夢曦相比!”想到父親躺在病床上無比消瘦的樣子,想到夢曦提出分手后心碎慘然的表情,夜楓緊緊的握住了拳頭!
現在的他,已經不是上一世那個剛剛踏入校園的毛頭小子,為了所謂的電競夢想,傷透了父母的心,也傷透了女友的心,最終導致了親人離世,女友也棄他而去!
這輩子,哪怕作為一個普通人,我也要努力保護身邊的人,不再令他們失望,夜楓在心中暗暗怒吼。

炎夏義名車 2020-12-19 10:47 AM

“無形之刃,最為致命......”
就在夜楓站在南嶺大學門口的時候,口袋裡的手機突然响了起來,鈴聲是英雄聯盟里很火的一段語音,這是他為了成為職業選手而特意下載的鈴聲,當初為了下載這段語音,夜楓還特意加入了一個QQ群,現在聽來卻如此的刺耳。
夜楓趕緊掏出了手機,把音量調小。
老媽!

炎夏義名車 2020-12-19 10:48 AM

手機屏幕上顯示的是兩個他最為熟悉的字。
想到上火車之前老媽偷偷往他手裡塞錢的畫面,夜楓趕緊滑開手機。
“喂,小楓,你到學校了沒有。”手機里傳來的,是老媽關懷的話語,上輩子夜楓最煩的嘮叨聲,現在聽起來,卻是如此的悅耳,如此親切。
“我已經到了,媽。老爸他,還好麼。”夜楓忍住滑落的淚水,微微顫抖的問道。

炎夏義名車 2020-12-19 10:49 AM

“噓!他能有什麼事,我跟你說,老頭子雖然平常對你是嚴格了點,其實他比誰都要關心你,上午我給你的五百塊錢他看在眼裡,當時不說話,現在在跟我鬧彆扭呢。你在那邊放心,我們倆很好......”
“好的,老媽,你要保重身體,我自己會注意的,我先掛了!”感受到情緒越來越失控,夜楓趕緊點下紅色的按鈕,抹乾了臉上的淚水,仰頭看着面前的南嶺大學四個字,心中萬千的思念也都化成了前進的動力!
“我說老高,剛剛那一句,火男(復仇之焰,英雄聯盟中的角色)消失在中路,你小子連個信號都不給,要不然那一句怎麼可能會輸,那蓋倫都被我打穿了。”

炎夏義名車 2020-12-19 10:50 AM

“喂,孟祥宇,下午去開黑,就去麒麟網吧,放心,我跟我表哥後面苦練了一個星期,下午帶你飛!”
聽着身邊傳來的各種討論聲,夜楓搖頭苦笑,收拾好心情,往南嶺大學宿舍樓走去。
作為美國拳頭公司研發的網絡對戰遊戲,英雄聯盟可以說是目前世界上最火的一款遊戲,就算是三年后,這款遊戲的火熱程度也絲毫不減,反而火遍了全球,成為當之無愧的第一網遊!
而現在,是英雄聯盟在中國的又一個巔峰期,自2012年某職業戰隊獲得了一個極具含金量的世界大賽冠軍之后,在今年拳頭官方舉辦的季中邀請賽上,中國戰隊再一次站上了世界巔峰,這也帶動了英雄聯盟在中國快速發展的腳步。

炎夏義名車 2020-12-19 10:51 AM

可以說,現在的大學裡,如果你不會玩英雄聯盟,你都不好意思跟人家打招呼。
“請問這位同學,你知道男生宿舍三號樓怎麼走麼!”
當夜楓走在前往宿舍的路上時,身邊傳來了一個問路的聲音。
“耗子!”夜楓轉過頭,在看到問路之人樣子的同時,已經情不自禁的脫口而出了。
劉浩是他前世的室友,整個宿舍中也是和他的關係最好的一名室友,就算前世他為了成為職業選手而與其他人漸漸疏遠時,劉浩也一直把他視為最好的朋友,從沒有嫌棄過他。

炎夏義名車 2020-12-19 10:51 AM

“你認識我?”劉浩一臉驚詫的看着眼前的新生,我只是問個路而已,怎麼好像碰到了粉絲?
好在夜楓身高一米八,樣貌清秀,穿着的衣服雖然不是什麼名貴的牌子,但也極為乾淨簡潔,倒不像什麼壞人,否則劉浩恐怕要把他列為心懷不軌的人了。
有誰連面都沒見過就知道他叫劉浩,而且還表現的如此親切?
“我是夜楓,黑夜的夜,楓樹的楓,我在官網上已經看過你的信息,以後我們就是室友了!”好在夜楓反應的快,立刻回答道。
“你就是夜楓?”劉浩這才明白過來,原來夜楓是在南嶺大學的官網看了室友的信息,難怪認識他。

炎夏義名車 2020-12-19 10:52 AM

南嶺大學在昨天就已經在官網上公布了今年所有新生的住宿地址,甚至連室友的照片都貼在上面,方便新生們查詢信息。
簡單的打過招呼,夜楓不敢再多說什麼,只是帶着劉浩往宿舍走去。
“這就是402室了。”
夜楓看着熟悉的宿舍,跟三年后比起來,並沒有什麼太大變化。
夜楓和劉浩兩人把旅行包拎進宿舍的時候,裡面已經有了一名室友了,叫做林彥恆。
對于林彥恆,夜楓當然不會陌生。林彥恆的父親是一名建築老板,雖然不算什麼超級富豪,但家裡的資產也上千萬了,算的上是一個富二代。
很快,402室的最后一名新生,王家輝也到了。

聰明的魯胖 2021-1-18 10:47 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

KT丶Deft 2021-1-18 03:51 PM

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 英雄聯盟