查看完整版本 : 英雄聯盟賭世界上最火的遊戲!

巴士巧克力 2020-12-19 11:07 AM

英雄联盟赌世界上最火的游戏!

什麼!張子恆,你的胃口不小,想要我的車,就怕你沒有本錢!”聽到張子恆的話,林彥恆一愣,隨后簡直要氣的爆炸:“就算你身上的那塊玻璃種,也不過兩萬塊錢而已,就想要我的車?你腦袋被驢踢了?”
林彥恆萬萬都沒有想到,張子恆竟然會提到他的新車。
那可是十幾萬的新車,是他超水平發揮‘考’上南嶺大學之后他老爸買來獎勵給他的,就算他家裡資產上千萬,但把新車拿出去當做賭注也是不可能的,要是被他老爸知道,估計要被打斷腿。
“就是,林彥恆我們走吧,沒必要跟他們多說。”劉浩小聲提醒道。

巴士巧克力 2020-12-19 11:07 AM

雖然對于張子恆這種家裡有錢而且看起來並不好惹的公子哥有點懼怕,但是林彥恆畢竟是他們同一宿舍的室友,劉浩還是很有義氣的提醒道。
“哈哈!林大公子怕了麼?不過你放心,我也不想要你的車,如果你輸了,就借給我開三個月怎麼樣?當然,如果是你的車質量不好,出現了一些破損,我可就管不着了。”張子恆眼見林彥恆有些動搖,看着劉浩的眼神閃過一絲恨意,但是臉上並沒有表現出來。
“你是說!拿你的玻璃種,賭我車的三個月使用權?”已經站起來的林彥恆突然停了下來,問道。

巴士巧克力 2020-12-19 11:08 AM

見到林彥恆有些動心,張子恆立刻拽下了脖子上的一塊玻璃種玉墜,道:“不錯,我身上這塊玻璃種玉墜市場價值也在兩萬塊錢左右,換你新車三個月的使用權,你並不虧。”
夜楓看到林彥恆的表情就知道要糟糕,不過他也沒有勸阻,就算他這次讓林彥恆放棄了賭注,以張子恆的性格,估計會想其他的辦法來刺激林彥恆。
“好!老子跟你賭了。不過我們事先說好,這幾個人如果不是你的室友,那老子贏了就算了,輸了可別怪我不認賬!”林彥恆抓起桌子上剩下的小半瓶啤酒,一口乾的見底:“去網吧!”

巴士巧克力 2020-12-19 11:08 AM

麒麟網吧是離南嶺大學最近的一家網吧,而且剛開不到一年,機子和椅子都比較新,價格也便宜,深受大學學生的喜歡。雙方都同意將比賽的地點定在麒麟網吧。
“我說你們三個,放鬆心情,不要緊張。只要你們不送人頭,以我鑽石段位的水平,贏張子恆那個臭蟲易如反掌。”
走向麒麟網吧的路上,林彥恆開始對三人灌輸比賽的心態問題。
劉浩和王家輝本來還都在勸林彥恆不要賭,但是想到林彥恆已經是鑽石段位的大神了,估計他們也就是湊個數的,況且林彥恆承諾要是比賽贏了,那玻璃種的玉墜,四個人平分,就算輸了也不讓他們掏錢。

巴士巧克力 2020-12-19 11:09 AM

雖然他們不知道什麼叫做玻璃種,剛剛林彥恆可是說了,那玻璃種的玉墜,值兩萬塊錢!
贏了的話他們每個人就有五千塊錢入賬,輸了,一分錢不用掏!
這種誘惑對他們這些一個月只有一千塊錢生活費的苦逼大學生來說,比給他們一個美女的誘惑都要大!
美女還要花錢養不是!
夜楓則聽的索然無味,他也懶得勸了,現在林彥恆已經上頭,就算是知道這是張子恆早就算計好的圈套,估計他也不會回頭了。

巴士巧克力 2020-12-19 11:09 AM

“放心,那個廢物絕對不可能是什麼高手,他那三個室友雖然不知道是什麼水平,不過憑你在一區白金的分段,贏他們簡直是小菜一碟,這場比賽要是贏了,我給你們每人五百塊。”在夜楓四人不遠處,張子恆對着一個帶眼睛的男生吩咐道。同時眼神時不時的瞟向林彥恆,仿佛是在看一塊大肥肉。
對林彥恆,他還從來沒輸過,無論是賭遊戲還是賭人。

巴士巧克力 2020-12-19 11:10 AM

當八人進入麒麟網吧的時候正是晚上的高峰期,整個網吧看起來都已經爆滿了,除了上網的人,還有一些站在一旁觀看的,而且時不時的還會發出一聲歡呼,顯然是有人做出了什麼精彩的操作。
而整個麒麟網吧,百分之八十的電腦屏幕上顯示的都是同一個場地——召喚師峽谷!
“老板,給我們開八台機子!”林彥恆走進網吧,對收銀台的女生道。

巴士巧克力 2020-12-19 11:10 AM

夜楓的眼神卻直接往收銀台的旁邊看去,果然,在收銀台旁邊的一台機器前,一個大約三十歲左右,身材豐潤的少婦正在靈巧的操作着手中的鼠標,聚精會神的看着電腦屏幕。
很快,隨着敵方紅色水晶的爆裂,兩個大大的勝利也跳出了屏幕。
少婦是麒麟網吧的老板娘,在前世的時候,夜楓每次來麒麟網吧上網都能看到她,而且每次坐的位置都是同一台機器。但是前世夜楓一心想成為職業選手,對自己的女朋友都極少關心,自然對別的女人就注意的更少了。只是對于麒麟網吧的老板,好像以後會發生一件大事,不過夜楓卻怎麼也想不起來了。

巴士巧克力 2020-12-19 11:11 AM

什麼,沒機子了?”就在夜楓沉寂思索的時候,耳邊傳來林彥恆的聲音。
“林大公子放心,機子我早就定好了。”張子恆笑着走上前,隨着他的話,很快一中間兩排的八個人都站了起來。給他們讓開位置。
“他們都是我的同學,本來今天是開學第一天我請他們出來玩玩,沒想到現在派上了用場。”
張子恆的理由很憋屈,不過現在林彥恆已經沒心思想太多,他已經騎虎難下了。

冬眠紅色的山羊 2020-12-20 12:12 PM

求更

聰明的魯胖 2021-1-18 10:31 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

KT丶Deft 2021-1-18 03:54 PM

謝謝分享

Jseph 2021-1-22 09:19 AM

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 英雄聯盟賭世界上最火的遊戲!