查看完整版本 : 拳王 vs 影帝兒童跆拳賽一腳搞笑決勝負

猪猪絕戀 2020-12-24 09:45 AM

拳王 vs 影帝兒童跆拳賽一腳搞笑決勝負

年輕人真的「不講武德」?近日網上流傳一場兒童跆拳道一腳定勝負比賽片段,藍方小朋友在開賽後走前輕輕前蹬了紅方一腳,紅方跚跚轉了一圈,便做作的走後兩步趴低「扮死」,對決過程有趣攪笑,惹得網民翻笑關注。
據內地媒體報道,廣東汕尾於本月12日舉行的「大滿貫電子護具杯」兒童跆拳道比賽,身穿藍色護具的小朋友,在裁判叫開始後,慢條斯理走到紅方前,輕輕前蹬一腳,紅方小朋友中腳後萌呆了一下,然後原地轉圈,搖搖擺擺後向後走了幾步,一個大字形躺身「扮死」不動,裁判上前叫起身也不動,片段錄得觀眾笑聲。
短片在社交媒體瘋傳,有中國網友評論說「職業假摔,紅方你是來碰瓷(編按:內地用語,指騙徒故意造假扮傷,要求高額金錢賠償)的嗎?」,亦有網友看得仔細,評說指裁判一開始宣布開賽時,做了一個手勢引導了藍方走向紅方,小朋友只是根據指令去做。調侃背後,評論一致點讚,攪笑比賽成就一位拳王,一位影帝。
很多人不忘用上馬保國名句:「年輕人不講武德,大意了!」
[img]https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20201223/418498312262389760052641.jpeg/VJo2V5GhloKzKRUpvt7_2SYlC7VCDQfan5ZksJ-WZLA?v=w1280r16_9[/img]

山上自信的魚 2021-1-4 10:21 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 拳王 vs 影帝兒童跆拳賽一腳搞笑決勝負