查看完整版本 : 現貨黃金操作建議有用嗎

理財小學堂 2020-12-24 04:37 PM

現貨黃金操作建議有用嗎

目前市面上不少平台,都有提供現貨黃金操作建議給投資者進行參考。不少現貨黃金投資者在現貨黃金的投資交易過程當中,都會參考現貨黃金操作建議進行操作。但這些現貨黃金操作建議真的有用嗎?今天我們來瞭解一下。

[color=#006400][b]利用建議順勢建立交易系統[/b][/color]
目前市面上不少優質平台,都有資深分析師撰寫的現貨黃金操作建議。向投資者回顧近期市場行情、解讀市場基本面、研判現貨黃金盤面走勢並給出操作參考區間,包括進場參考區間、目標參考區間及止損參考區間,無可否認的確給投資者的日常交易帶來了很大的幫助。

但建議要以正確的態度去對待,切勿過分依賴現貨黃金操作建議進行交易。投資者在參考現貨黃金操作建議進行交易的同時,還需要思考為什麼會得出這樣的操作建議,參考分析師的看盤思路,學習其市場分析的手法和經驗,從而建立自身的交易系統,提升自身的交易水準。

[list][*][url=http://www.202.hk/zh-hk/teach/analyst?c=807][color=#0000ff]最新經濟事件剖析、數據動態整理,盡在資深分析師專欄[/color][/url][/list]

[b][color=#006400]如何保障操作建議的有效性[/color][/b]
現貨黃金操作建議的有效性高嗎?不少投資者會有這樣的疑問,但其實影響現貨黃金操作建議有效性的因素有很多,其中平台的不同性質就是一大影響因素。市面上的平台分為市價和限價兩種,如果投資者在市價平台交易的話,一旦遇上行情大幅波動時,會出現滑點現象,令投資者無法根據現貨黃金操作建議給出的止損建議進行離場。

建議投資者可以使用限價平台進行投資,因為其無論任何時候都能嚴格按照投資者設定的價格進出場,確保投資者交易計畫能順利實施之餘,還能提高投資者的風控能力,更好的保護投資者的利益。

現貨黃金操作建議有用嗎?答案是肯定的,但要注意不能只是盲目跟隨,要經過自己的思考,為什麼分析師會給出這樣的建議,從而建立自身的交易系統。另外,還需要注意平台的性質選擇限價平台,能杜絕滑點現象,更好的實施交易計畫。
頁: [1]
查看完整版本: 現貨黃金操作建議有用嗎