查看完整版本 : 現貨黃金開戶多少錢?

理財小學堂 2020-12-28 04:47 PM

現貨黃金開戶多少錢?

近兩年現貨黃金價格大幅反彈,加上現貨黃金具有其他黃金投資方式,所無可比擬的交易優勢,吸引了無數投資者進場進行現貨黃金投資。不過有不少投資者由於不熟悉現貨黃金交易的收費,一直在市場門外徘徊觀望。今天我們來瞭解一下,現貨黃金開戶多少錢,交易過程中有什麼收費項。

[color=#006400][b]現貨黃金開戶多少錢[/b][/color]
先來講講現貨黃金開戶多少錢的問題,[color=#ff0000]其實目前,投資者只要在市面上的正規現貨黃金平台上開戶,均不收取任何費用[/color]。同時,開戶的步驟非常簡單,也沒什麼特殊條件要求。一般在現貨黃金交易平台的官網首頁,投資者就可以找到開立帳戶的鏈接,只需年滿18周歲,提交開戶所需的各種資料資訊,待平台審核通過,即可獲得真實帳戶。注入帳戶最低入金,就能進行現貨黃金交易了。

[b][color=#006400]交易過程中有什麼收費項[/color][/b]
現貨黃金交易過程中的收費主要有兩項,分別是點差費用和隔夜持倉費用。點差費用是現貨黃金交易最基礎的也是不可避免交易費用,[color=#ff0000]投資者的每一筆現貨黃金交易都需要支付一定的點差費用[/color]。不過雖然點差費用不能避免,但投資者可以使用微點差帳戶,達到大幅降低點差費用的效果。

[list][*][url=http://www.202.hk/zh-hk/zhuanti/spread.html?c=807]點差是什麼?微點差賬戶適合什麼類型的投資者?[/url][/list]

另外,由於現貨黃金在交易日內可24小時連續交易,不少投資者都有過持倉過夜的經歷。但一旦發生這種情況,就會產生隔夜持倉費用。這是現貨黃金交易的另一項基礎費用,如果投資者可以避免出現持倉過夜的情況,或儘量減少持倉過夜的天數,可起到減少隔夜持倉費用的效果。

現貨黃金開戶多少錢,交易過程中有什麼收費項?目前投資者均可以在市面上的正規現貨黃金平台上免費進行開戶操作。交易過程當中,需要支付點差費用和隔夜持倉費用,投資者可以通過合適的方法來降低和減免這兩項費用。
頁: [1]
查看完整版本: 現貨黃金開戶多少錢?