查看完整版本 : 炒黃金開戶流程中需要收費嗎?

理財小學堂 2020-12-28 04:55 PM

隨著黃金因市場避險情緒不斷攀升,而重新成為人們最青睞的避險投資產品後,不少投資者都開戶進行炒黃金投資。不少投資者會問炒黃金開戶流程中需要收費嗎,有什麼需要注意的地方?今天我們來瞭解一下。

[color=#006400][b]炒黃金開戶流程中需要收費嗎[/b][/color]

關於這一點,其實目前市面上所有的正規炒黃金平台,炒黃金開戶流程都是免費進行的。不過投資者需要準備好炒黃金開戶流程所需要的資料,而不同的平台會有不同的要求,以十年金企大田環球貴金屬平台的開戶流程為例。

開戶過程當中投資者需要提交包括身份證資訊、電話號碼資訊、個人名下可用銀行卡帳號,以及可用的電子郵箱地址等資料。隨後待平台審核通過,再往帳戶裏面轉入適量的資金,即可開始進行炒黃金交易。

[color=#006400][b]儘量選擇帳戶類型多樣化平台[/b][/color]

目前市面上各正規平台的炒黃金開戶流程基本都是免費的,若說有什麼需要注意的話,投資者在選擇平台時,建議儘量選擇帳戶類型多樣化的平台。因為不同投資者有不同的特點,而平台具有多樣化的帳戶,能方便投資者更好的根據自身需求來挑選帳戶。

像手持特定幣種的投資者,可以選擇以人民幣\港幣為交易幣種的千克金帳戶,可以規避匯率風險;頻繁進行短線交易的投資者,可以選擇微點差帳戶,能大幅降低交易點差,對追求盈利的投資者更有優勢等等。

炒黃金開戶流程需要收費嗎?相信大家已經知道,[color=#ff0000]只要在正規平台上開戶,均不需收取任何的開戶費用[/color]。但注意要儘量選擇帳戶類型多樣化的帳戶,能更方便投資者根據自身需求挑選帳戶,為日後的炒黃金交易帶來更多好處。
頁: [1]
查看完整版本: 炒黃金開戶流程中需要收費嗎?