查看完整版本 : 炒現貨黃金合法嗎?如何才安全?

理財小學堂 2020-12-28 05:19 PM

炒現貨黃金合法嗎?如何才安全?

當前網路投資產品數目、種類眾多,除了有股票、基金外,現貨黃金、黃金也是金融業內的主流理財選項。不過,相對其他耳熟能詳的投資產品,現貨黃金由於大家在日常較為少見,所以難免會有部分朋友質疑炒黃金的合法性和安全性。那到底炒現貨黃金合法嗎?怎麼投資才安全?接下來大家不妨跟小編一起看看:

[color=#006400][b]1、正規平台炒現貨黃金就合法[/b][/color]
炒現貨黃金合法嗎?要解答這個問題,我們通常得分情況來看。比如,當前內地的黃金市場由於缺乏正規制度及法律條例,所以一般無法給投資者提供正規現貨黃金投資服務;而在一些老牌國際金融中心,由於現貨黃金市場早已發展成熟,並有完善的監管機構。所以我們通建議可以通過大田等香港金企,便能在網上合法買賣黃金現貨,而無需擔心投資環境的安全問題。

[b][color=#006400]2、如何炒黃金更安全?[/color][/b]
既然知道“炒現貨黃金合法嗎”的答案,那我們該如何採取進一步措施,讓炒黃金變得更加安全可靠?一般有經驗的投資者,會在投資前通過止損控制炒黃金的虧損額度,保護帳戶資金安全,但市面上的平台服務品質參差不齊,像市價平台碰上銀價報價斷層時,往往就容易引發滑點風險導致止損失效,給投資者徒增買賣風險。

所以投資者若想安全地炒黃金,目前最好搭配限價交易模式的平台下單,更能確保止損、止盈價的精確落實,提高投資可控性。
[list][*][url=http://www.202.hk/zh-hk/aboutus/whyus/whyus.html?c=807][color=#0000ff]什麼是限價平台?和市價平台相比哪個更好?[/color][/url][/list]

綜上所述,炒現貨黃金合法嗎?目前我們通過香港地區的金企平台,便可合法正規地進行現貨黃金交易,投資者也無需過於擔心投資環境的安全問題。而在買賣現貨黃金的過程中,若我們想進一步提高投資的安全穩定性,可選擇搭配限價交易模式的平台嚴格做好止損,以規避滑點等不確定風險因素對炒黃金的干擾,減少市場風險哦!

o0高橋涼介0o 2020-12-29 02:56 PM

😂😂

vfc005 2020-12-30 12:03 PM

多謝分享,很有用
頁: [1]
查看完整版本: 炒現貨黃金合法嗎?如何才安全?