查看完整版本 : 所羅門王挑戰世人的問題

agentsmiths 2021-1-6 01:25 AM

所羅門王挑戰世人的問題

二千幾百年前,所羅門王為了賺錢,用 智慧挑戰世界所有的人, 有誰能夠 問出 所羅門王不能解答的問題, 所羅門王就會輸666他連的黃金給他。 相反如果所羅門王解得到他的所有問題, 他們就要輸同等的黃金給所羅門王。

到了今天, 所羅門王又要努力賺錢了, 於是他又要用智慧去挑戰世人。
今次所羅門王要 問一題問題, 願意挑戰的人, 只要一年內 第一位 能夠解答這問題的人, 所羅門王就會輸給 他666他連黃金, 然後其他人就要輸給 所羅門王 同等的黃金。 得勝者只能有一位, 因為 避免得勝者把答案告訴其他參賽者。 一年內 無人解答到的話 大家也就算輸。

然後參賽者有很多, 大家也想知道所羅門王會考驗他們什麼的問題?

當所羅門王把問題發給所有參賽者, 然後 有些參加者發現, 無論他們能否 解答這個難題, 大家也要輸錢給所羅門王。

問題是, 所羅門王究竟出了什麼問題給大家呢?

agentsmiths 2021-1-6 04:05 PM

以子之矛、攻子之盾,如何?

中國有一個古老的問題,
當你用最強的矛、去攻擊最強的盾,會如何。

大約十年之前, 贏取了 所羅門王比賽之名的人,
就是明白了世人一起合作 解答 所有問題, 就是最強的不敗之盾,
因為就算擁有一條全世界的人也解答不了的問題, 你也沒有輸給任何人,
這就是所羅門王智慧最強的盾。

然後今天剛剛發佈了所羅門王最強的智慧之矛, 只要細心發現 這條問題是無人能夠 解答的。

這樣我們就能想像得到, 最強的矛攻擊最強的盾, 結果會是如何了。

就是常勝vs不敗
頁: [1]
查看完整版本: 所羅門王挑戰世人的問題