查看完整版本 : 盈利收益率低下?現貨黃金怎麼交易才對?

理財小學堂 2021-1-7 04:12 PM

盈利收益率低下?現貨黃金怎麼交易才對?

世界上現貨黃金交易者數量萬萬千,當中一大部分的投資者,都在為自己現貨黃金交易的生涯感到焦慮,其中盈利收益率低下,是導致出現這種焦慮的一個最主要的原因。那對於盈利收益率低下的投資者來說,現貨黃金怎麼交易才是正確的呢。

[color=#006400][b]看看是否有把握好正確的交易時間段[/b][/color]
[color=#006400][/color]現貨黃金怎麼交易才是正確的呢?懂得把握交易時間段是關鍵!現貨黃金報價對接國際市場,價格的波動幅度大,令投資者擁有更多的盈利空間,這是現貨黃金交易的一大優勢。但價格的波動幅度並不是全天候沒變化的,在不同時間段內,報價的波動幅度會有不同的表現。由於在不同時段內,參與交易的投資者交易資金量大小並不相同,所以現貨黃金交易可以分為亞盤、歐盤以及美盤時段。

一般來說,由於參與交易資金量較大美盤時間段,現貨黃金價格的波動幅度最大。而歐盤時段的交易資金量相比美盤時段要少,所以波動幅度要比美盤時段的要小一些。最後,亞盤時段一般來說,是日內參與交易資金量最少的時間短。
所以一般情況下,亞盤的波動幅度都不及歐盤和美盤時段。投資者做交易計畫時利用好這一特點,儘量挑選行情波動幅度大的時間段進行交易,就能擁有更大的盈利空間。

[b][color=#006400]使用微點差帳戶降低交易成本[/color][/b]
[color=#006400][/color]解決盈利收益率低下一個最直接的辦法,就是降低交易的成本,投資者使用微點差帳戶就能輕鬆辦到這一點。眾所周知,現貨黃金每一筆交易都需要收取一定的點差費用,這一筆點差費用雖然在平時的交易但中不顯眼,但如果遇上了頻繁進行短線交易的投資者,那點差費用就會迅速累積,明顯壓縮利潤空間。

而[url=http://www.202.hk/zh-hk/zhuanti/spread.html?c=807]微點差帳戶[/url]能大幅降低點差費用,讓投資者能在低廉的點差環境當中進行交易,對提高交易盈利收益有顯著的效果。

到這裏,相信大家對現貨黃金怎麼交易,能提高盈利收益,已經有了一定的瞭解。把握好黃金不同時段不同波幅的規律,選擇歐盤美盤這些波動幅度大的時間段進行交易,能擁有更大的盈利空間。再配合使用微點差帳戶,降低交易成本,能對提高盈利收益起到立竿見影的效果。
頁: [1]
查看完整版本: 盈利收益率低下?現貨黃金怎麼交易才對?