查看完整版本 : 炒貴金屬的平台兩大辨別方法

理財小學堂 2021-1-8 04:33 PM

炒貴金屬的平台兩大辨別方法

日前,不少貴金屬投資者在開戶時都會遇到一個相同的難題,就是市面上炒貴金屬的平台數量那麼多,不知道哪些才是優質的平台。那麼今天,我們就來瞭解一下,優質的貴金屬平台都有哪些特點吧。

[color=#006400][b]一、優質平台會有優質的服務[/b][/color]

炒貴金屬的平台數量那麼多,我們能通過哪些特點來分辨優質平台呢?其實優質平台最明顯的特點,就是其有極為人性化的服務。像投資者經常用到的客服服務,一些平台僅配有智能客服,但這些智能客服其實並不智能,只會通過預先設定好的語句來進行回答,很多時候都不能正確識別投資者的問題,更別說解決我們遇到的問題。

而優質的平台則會提供7*24小時人工客服,令投資者無論白天黑夜,只要遇到問題都能找到客服及時解決。同時,經過專業培訓的人工客服,更能準確理解投資者提出的問題,給出更加針對性的解決方案。

[color=#006400][b]二、看平台能否為投資者帶來更多好處[/b][/color]

除了人性化的服務以外,這麼多炒貴金屬的平台,能稱得上優質的,肯定還需要會設身處地,為投資者帶來更多的投資好處。像業內優質平台,十年金企大田環球貴金屬平台,為達到雙贏的效果,提供微點差帳戶給投資者使用。

微點差帳戶能大幅降低投資者的點差費用,投資者在低廉的點差環境當中進行投資,心理壓力更小,對到手的盈利也有顯著的提高作用,是典型的優質平台的特徵。

炒貴金屬的平台那麼多,哪些才是優質平台?首先要看平台是否有人性化的服務,因為如果連服務都欠缺的,平台品質肯定不會好到哪裡去。另外還要看平台,是否能為投資者帶來更多好處。

Miguelddf 2021-1-13 06:45 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 炒貴金屬的平台兩大辨別方法