查看完整版本 : 怎麼化淡妝?

南區永恆的湯圓 2021-1-12 04:49 PM

怎么化淡妆?

要注意bai五點:保濕,粉底打底,畫眉,畫口紅,腮紅。

1、保濕

潔面之后,選擇最適合自己的保濕系列,先用保濕水給皮膚最基本的保濕,然后使用乳液、精華、霜等,讓肌膚喝飽水,這樣畫出來的淡妝服帖又自然。

2、粉底打底

選擇適合自己的粉底,粉底液,或者是一些CC霜都可以,適合自己膚質的就行。均勻的塗抹在皮膚上,最好是用海綿蛋將其均勻推開,這樣粉底會非常的均勻且自然,還不會輕易脫粉,再用粉刷蘸取一些散粉掃一下定妝即可。

3、畫眉

眉筆顏色的選擇很重要,一般眉筆的顏色不要深于自己的發色,棕色與煙灰色眉筆比較百搭,且有着修飾臉型的效果。根據臉型選擇適合自己的眉形,順着自己的眉毛進行修飾即可。

4、畫口紅

畫唇妝的時候,不要使用艷麗的口號顏色,不管你的膚色是白還是黃,淡妝忌諱艷麗口紅顏色,偏柔的顏色比如粉色、珊瑚色、橙色都是不錯的選擇,用小刷子蘸取一些口紅輕輕掃過,既服帖又自然。

5、腮紅

如果本身氣色不錯的女孩子,可以不用腮紅,如果氣色比較蒼白,那麼可以選擇非常淡雅的粉色腮紅,用刷子輕輕掃過臉頰就可以,要用從下往上的方式打腮紅,這樣效果會比較自然。

晚間肥肥美人 2021-1-13 10:08 AM

謝謝分享

清晨浪漫的草稿 2021-1-13 10:54 AM

好想學咁嘅妝容,可惜唔會!
頁: [1]
查看完整版本: 怎麼化淡妝?