查看完整版本 : 女生如何學習化淡妝

南區永恆的湯圓 2021-1-12 04:52 PM

首先水乳護膚
皮膚水分是保證底妝是不是可以服帖卡粉的基本,水乳霜需要塗足夠。如果前一天晚上敷了補水面膜,那麼第二天的底妝就會超級服帖。
如果需要塗防晒霜的,那麼就在這一步之前用上,也就是在隔離前面塗BB霜才有效。選擇隔離霜,大家不妨試試豬油膏,被網友們稱之為“隱形毛孔神器”,除了具有隔離的效果,而且臉頰處的粗大毛孔瞬間被撫平,皮膚塗BB霜也不易卡粉脫妝。名字聽起來似乎很油,但是上臉賊清爽。

南區永恆的湯圓 2021-1-12 04:53 PM

第二步、塗BB霜
塗BB霜一定不能追求白!而是要根據自己本身的膚色來選擇色號,塗BB霜的目的不是讓臉白,而是讓膚色均勻提亮,並遮一些瑕疵。如果想BB霜更加的滋潤服帖,可以用氣墊BB霜。

南區永恆的湯圓 2021-1-12 04:55 PM

第三步、遮瑕很多人為了遮蓋瑕疵和黑眼圈,就塗大量的BB霜,這是嚴重的誤區!這樣做皮膚毛衣了本來的質感,像一個假人一樣,一蹭就脫粉。有瑕疵或者黑眼圈,就用遮瑕膏局部遮蓋,這樣不僅瑕疵沒了還更乾淨了,而且底妝也很自然。

南區永恆的湯圓 2021-1-12 04:59 PM

第四步、眼影
化眼妝要從眼影開始,眼影的存在讓眼睛更深邃有神,選擇六色眼影中的最淺的顏色眼給眼皮打底,然后用棕色眼影從眼尾開始慢慢暈染到眼球中間位置,下眼尾三分之一處也一樣。

中秋巨額旅程 2021-3-1 02:28 AM

感謝分享,很詳細嘅教程

江湖遠方的湯圓 2021-3-1 10:18 AM

很好的貼子,漲知識了
頁: [1]
查看完整版本: 女生如何學習化淡妝