查看完整版本 : 阿辛斯奧:對方有出現手球 球證沒有吹

XaviSimons 2021-1-15 01:46 PM

阿辛斯奧是皇馬與畢爾包比賽最大的威脅,但是他的努力沒能幫助皇馬晉級。阿辛斯奧的兩次精彩射門,都被門柱(橫樑)擋出。賽後阿辛斯奧表示很失望,他也抱怨球證漏掉皇馬的12碼。

阿辛斯奧說:「對方開局很出色,這給我們造成了很大的困難。我們看起來像比賽後期的他們。我們很難過也很生氣,但這就是足球,我們必須努力下去。」

阿辛斯奧認為,畢爾包取得入球之後,更好融入比賽。阿辛斯奧說:「這無關強度。他們取得第一球之後,踢得更加順風順水。我們努力了,但是我們沒能做到。我們嘗試下半場改變,但是這遠遠不夠。」

阿辛斯奧認為皇馬振作起來,他說:「我們難過,而且很生氣,但是我們還有其他目標。我們必須振作起來。」

阿辛斯奧還表示,對方禁區裡手球,他說:「我看到了球砸到手上,我不知道是不是該吹12碼,還是說當時是頭槌反彈到手上,但是確實是手球,如果是我,我覺得那是一個手球。」
(小塔)

[url=https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12620844/87/20210115]https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12620844/87/20210115[/url]

都得益左咁多啦,少少野就呱呱嘈;P

[[i] 本帖最後由 4仔太郎 於 2021-1-15 04:23 PM 編輯 [/i]]

守到你冇聲出 2021-1-15 02:00 PM

係咪好近阿,又頭槌又反彈又剩,昨日先有個帖,啲人吹到話距離近避唔到唔算係手球喎,阿辛斯奧應該無上香討追帖:smile_o01:

最強大腦沙維 2021-1-15 06:48 PM

西班牙政府如果再唔肯泵水
呢d情況將陸續有嚟

守到你冇聲出 2021-1-15 09:59 PM

阿辛斯奧呢啲大後備,場都無咩機會出,貢獻更加係少之有少啦,之前仲傳緊球會要放棄佢賣走佢,而家有少少野都唔捉住你呱呱叫咩,可惜佢無上香討,唔知馬迷奮力幫緊清泉球手球洗白,搞到而家無人入來幫皇馬平反:lol:smile_o01:

梅西三連恥 2021-1-17 01:12 AM

*** 該帖被屏蔽 ***

sonofea 2021-1-17 10:05 AM

又賴皮???
頁: [1]
查看完整版本: 阿辛斯奧:對方有出現手球 球證沒有吹