查看完整版本 : 「轉載」睇睇埋埋本《性經》

雷電超人 2021-1-16 02:36 AM

「轉載」睇睇埋埋本《性經》

[size=4]真係鑊鑊新鮮鑊鑊甘!
睇睇埋埋本《性經》,耶穌教性侵已經不是第一次新聞囉!

「轉載」[/size]
[size=4]韓國一教會牧師監禁性侵未成年信徒十餘年 被捕後仍不認罪[/size]

[img]https://x0.ifengimg.com/res/2021/E1FA6FAC722DA984D13321BCEAF913C9B7794211_size230_w558_h314.png[/img]

[size=4][/size]

[size=4]1月15日電綜合韓國《中央日報》及《世界日報》報導,
韓國京畿道南部警察廳表示,因涉嫌違反兒童青少年性保護相關法律,韓國安山市Y教會的牧師A某目前已被警方逮捕。
據悉,A某涉嫌在2002年至2016年監禁性侵3名女信徒。
根據警方調查結果,A某強迫信徒們向自己進行“諮詢”,借“諮詢”之名強迫對方與自己發生性關係,還將其拍攝成視頻保存起來。
警方調查中發現,受害者主要是教會信徒的子女。
受害者們稱從七八歲開始便被監禁在A某的家中。受害者們從教會逃出後,由於害怕遭到報復,直到2020年12月4日才向A某提出訴訟。
警方已於2020年12月15日對A某住宅和教堂等地進行了搜查,目前已扣押了部分相關證據。

由於本案受害者的年齡普遍偏小,A某的犯罪手法十分惡劣,同時不少電視時事節目也相繼對此案進行了報導,警方相關人士表示不排除後續受害者人數增加的可能性。

受害者律師主張:“與一般的傳道方法不同,A某通過在所在地區運營補習班,挑選學生中不安的兒童為對象進行洗腦,然後將他們監禁在教會,進行性剝削和勞動力剝削”,“雖然沒有使用鎖定裝置,但是讓孩子們之間互相牽制、彼此打小報告,還使用棒球棍等對孩子們反覆施暴。

” 受害者律師還表示:“這種加害人從受害者處獲得好感或建立深厚關係後,在心理上支配受害者並實施性暴力的行為,是典型的兒童性誘拐犯罪。

”據了解,警方目前已經對扣押物品進行了數字化分析,結果中雖然還沒有發現直接的性犯罪影像,但目前已可以證明受害者的陳述屬實。但警方相關人士表示:“目前A某仍拒絕承認性犯罪、監禁、虐待等嫌疑”。

.[/size]
頁: [1]
查看完整版本: 「轉載」睇睇埋埋本《性經》