查看完整版本 : 下壹代MacBook Pro的MagSafe‌充電速度更快(轉帖)

橘子淉醬 2021-1-17 11:52 AM

分析師郭明錤今天發表報告,概述了下壹代 MacBook Pro 機型將在今年第三季度做出的重大更新。隨後,彭博社的 Mark Gurman 也加入了爆料行列,他的報告證實了壹些細節,但在其他爆料上似乎略有不同。
[attach]12012412[/attach]

首先,Gurman 分享了更多關於 MagSafe 充電回歸 MacBook Pro 的細節,表明它確實將是壹個類似於 ‌MagSafe‌ 前身的設計。他還表示,重新使用專用的‌ MagSafe‌ 充電將帶來更快的充電速度。
另外,新的 MacBook Pro 機型將不出所料地繼續支持 ‌C 型端口,兩個 USB-C 端口位於 ‌MagSafe 端口旁邊,大概還有兩個 USB-C 端口位於機器的另壹邊。
彭博社的報告還稱,表明新款產品將使用“更明亮、更高對比度的面板”。當然,這些機器還將配備蘋果芯片,與第壹批蘋果芯片 M1 相比,它提供了更多的處理核心和更好的圖形處理能力。
[attach]12012413[/attach]

至於新 MacBook Pro 機型的設計,郭曾表示新機將採用 iPhone 12 風格的平面設計,但 Gurman 似乎淡化了任何改變的重要性,表示它們將與目前的機型“看起來相似”,但會有“微小的設計改變”。
報道還指出,蘋果已經“測試”了不帶 Touch Bar 的 MacBook Pro 版本,而郭似乎更確定,這壹爭議的功能將在最終設計中刪除。
最後,Gurman 指出,蘋果也在計劃重新設計 MacBook Air,但要等 MacBook Pro 新機首次亮相後才會重新設計。
頁: [1]
查看完整版本: 下壹代MacBook Pro的MagSafe‌充電速度更快(轉帖)