查看完整版本 : 英報:阿圭羅若想和曼城續約 恐須接受工資減半

lukin2010 2021-1-17 12:06 PM

英報:阿圭羅若想和曼城續約 恐須接受工資減半

2021年01月17日 09:32 新浪體育

據英國媒體報道,阿圭羅如果想和曼城續約,可能不得不接受薪水減半的條件。

  《太陽報》稱,阿圭羅的合同即將在賽季末到期,他本人希望在曼城繼續效力一年。雖然曼城高層和瓜迪奧拉都希望留住他,但需要附加一些條件。《太陽報》披露,考慮到阿圭羅這兩年的傷病問題,曼城希望他接受降薪續約的條件,幅度可能接近一半,目前,阿圭羅在曼城的周薪是26萬英鎊左右。

  之前在談到阿圭羅的情況時,瓜迪奧拉曾這樣表態:「這個賽季,球員的情況很開放,有合同的,合同到期的,想走的,一切都很開放。就像主教練一樣,我們必須贏得自己的位置,否則就會被解僱。」

  對於32歲的阿圭羅來說,接下來如何決斷還是未知數。如果不與曼城續約,作為自由球員,他是有可能在別處拿到接近目前水平的工資的。

  在過去,曼城曾經有過類似的舉措,當年他們準備和亞亞-圖雷續約一年時,就曾開出大幅降薪的提案。

  (皮特洛赫里)[url]https://sports.sina.com.cn/g/pl/2021-01-17/doc-ikftssan7301704.shtml[/url]

jasons1 2021-1-17 12:19 PM

[quote]原帖由 [i]lukin2010[/i] 於 2021-1-17 12:06 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=530419924&ptid=29666560][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
2021年01月17日 09:32 新浪體育

據英國媒體報道,阿圭羅如果想和曼城續約,可能不得不接受薪水減半的條件。

  《太陽報》稱,阿圭羅的合同即將在賽季末到期,他本人希望在曼城繼續效力一年。雖然曼城高層和瓜迪奧拉都希望留住他,但需要附加一些條件。《太陽報》披露,考慮到阿圭羅這兩年的傷病問題,曼城希望他接受降薪續約的條件,幅度可能接近一半,目前,阿圭羅在曼城的周薪是26萬英鎊左右。 ... [/quote]
阿古羅傷多過踢 拎一半人工 算多了
頁: [1]
查看完整版本: 英報:阿圭羅若想和曼城續約 恐須接受工資減半