查看完整版本 : 【特稿】雙紅會3大焦點對碰

249M 2021-1-17 02:24 PM

【特稿】雙紅會3大焦點對碰

【Now Sports】曼聯對利物浦的雙紅會戲碼周日上演,是役球員間的對碰焦點處處。
1.哈利麥佳亞VS沙迪奧文尼
對般尼一役,哈利麥佳亞(Harry Maguire)成功封鎖基斯活與艾殊利班尼斯對曼聯的威脅,而且他在空中戰方面亦有一定的保證,無疑是紅魔的防守支柱。不過利物浦的三箭頭陣式將從不同角度試圖突破麥佳亞的防守,當中沙迪奧文尼的速度和盤扭技術將對麥佳亞造成一大考驗,後者防守時絕對需要雲比沙卡的幫助。

2.艾簡達拿VS般奴費蘭迪斯
封鎖雙方中場核心將是今次雙紅會的關鍵,艾簡達拿(Thiago)總能找到致命的傳球路線,如果曼聯一方放任他不管的話將造成一大威脅。至於般奴費蘭迪斯助攻助守的表現,同樣是利物浦的眼中釘。

3.法賓奴VS卡雲尼
雖然不知道卡雲尼會否正選披甲,但現時客串中堅的法賓奴一定十分提防卡雲尼,皆因這名烏拉圭前鋒經驗豐富,加上射術了得,卡雲尼的挑戰將是法賓奴客串中堅後的考牌戰。

【英超】利物浦VS曼聯
Now TV 621台18/01 00:30直播
Now TV 611台4K直播
Now E 同步直播
[url]https://sports.now.com/home/news/details?id=32055573089[/url]

打和啦super

快樂的飛機師 2021-1-17 04:08 PM

最關鍵係撲巴。

Snowball1 2021-1-17 06:05 PM

同意打和,super!
頁: [1]
查看完整版本: 【特稿】雙紅會3大焦點對碰