查看完整版本 : 新MacBook Pro迎回更多接口?先來回顧之前有的接口吧(轉帖)

海灘高旅程 2021-1-18 12:11 PM

新MacBook Pro迎回更多接口?先來回顧之前有的接口吧(轉帖)

分析師郭明錤近日透露,全新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 機型將迎來經典的 MagSafe 充電接口的回歸,更多內置在筆記本中的接口也將到來。
[attach]12015252[/attach]
MacBook Pro 最具爭議的設計變化之壹發生在 2016 年,當時蘋果取消了筆記本電腦的大部分接口,迫使仍依賴 USB-A 和 HDMI 等 I/O 選項的用戶購買適配器或擴展塢。蘋果以移除端口為契機,宣稱這是“有史以來最薄、最輕的 MacBook Pro”,但這壹決定遭到了許多用戶的批評。
[attach]12015251[/attach]
雖然目前的 MacBook Pro 機型只配備了兩到四個 Thunderbolt 端口和 3.5 毫米耳機插孔,但從 2012 年到 2015 年,15 英寸的 MacBook Pro 提供了更廣泛的 I/O 選擇,包括壹個 MagSafe 端口、兩個 Thunderbolt 端口、兩個 USB-A 端口、壹個 HDMI 端口、壹個 SD 卡讀卡器和壹個 3.5 mm 耳機插孔。
[attach]12015250[/attach]

2011 年,15 英寸的 MacBook Pro 提供的連接選項包括 MagSafe、壹個千兆以太網端口、FireWire 800、壹個 Thunderbolt 端口、兩個 USB-A 端口、壹個 SD 卡讀卡器、獨立的音頻輸入和音頻輸出插孔、壹個 CD/DVD 驅動器,以及壹個連接 Kensington 安全鎖的插槽。這款機型的底盤中還內置了壹小條 LED,顯示按下按鈕後電池的剩餘電量。
郭預計,新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 機型將於 2021 年第三季度推出。
頁: [1]
查看完整版本: 新MacBook Pro迎回更多接口?先來回顧之前有的接口吧(轉帖)