查看完整版本 : 情人節故事分享加分區(已結束)

粵X 2021-2-13 10:02 PM

[color=#FF00FF]各位會員你好:

情人節,元宵節快到啦,你們今個情人節,元宵節怎樣同另一半度過呢?無論開心,唔開心,都可以在此分享你的故事!
每一個帖子加30分
遊戲時間由即日起至2021年3月7日止[/color]
[color=#FF00FF][/color][/color]
[quote]遊戲規則:
[color=#ff0000]1)每位會員只可參加一次,如發現重複參加者,以第一帖作準!
2)不能提及所有交友APP內容(例如APP的名字),否則按宣傳處理!
3)不能有粗言,淫穢字眼,性行為等內容,如發現扣50分處理!

[/quote]

[[i] 本帖最後由 粵X 於 2021-3-8 01:59 PM 編輯 [/i]]

【Mr.Pong】 2021-2-14 02:23 AM

今年情人節,在疫情之下,在家中同愛妻渡過,大家開心身體健康便可:smile_30:

沉睡奇表哥 2021-2-14 11:55 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

QQ206 2021-2-14 01:50 PM

今日大年初三剛巧遇情人節,因有疫情關係節目少了,希望疫情快快消失,希望大家新年快樂,甜甜蜜蜜過每一天,有情人終成眷熟。

ichthys2 2021-2-15 08:44 AM

COVID-19疫情仍然凶險,不敢與愛人冒險,只留在家中,以FB、WHAT'S APP聯繫。期望疫情早日退卻,能放心外出。

哪吒仔 2021-2-16 02:18 AM

雖然今個情人節過得很平淡,但很深刻。愛讓我們心靈相通,愛讓我們如沐春風,愛讓我們不再懵懂,愛讓我們生活從容,愛讓我們共圓美夢,愛讓我們其樂融融,大家情人節快樂。

DDDAY 2021-2-16 03:38 AM

各位版友祝你們情人節過得快樂,我過得不快樂,冷冷清清冇節目悶悶地渡過,期望明年開開心心。

精靈 2021-2-16 04:03 AM

各位會員你們好,我剛剛過了一個沒有氣氛的情人節,盼望元宵節一切順利,可以出街慶祝吧!

一種永遠 2021-2-16 04:51 PM

春節過後,大年初三迎來情人節,二人世界裡,願你多徜徉,幸福過節日,舒心響未來,情人節過得快樂,在家自煮很寫意很浪漫:cny2019_05:

NGAD 2021-2-16 06:22 PM

祝大家新年快樂:cr_07:身體健康:cr_07:彼此相照:cr_07:互相尊重:cr_07:在此祝天下有情人終成眷屬:cr_07:
因疫情關係,今個情人節是在家過的,上下網煮下嘢食,好快就過了情人節,祈望來緊嘅元宵節會好好:cr_07:

劍山白 2021-2-18 07:59 AM

適逢今年情人節在初三、本來沒有甚麼氣氛可言、因為疫情而沖淡、幸好當天有賽馬、我倆就藉似安坐家中增添了節目、更幸運地贏了少少福利:fst_011:

紂王馬 2021-2-19 12:59 PM

最愛的人離開了,終於要過一個沒有情人的情人節。

希望有情人都能珍惜身邊的那位,不要錯過。😞

驀然回首 2021-2-21 07:15 AM

情人節,依然如故,是一片思念,一片漸行漸遠,淡淡的愁思。

超級少膠袋 2021-2-22 05:03 PM

疫情這麼嚴重過什麼情人節啊

半夜落漠高峰 2021-2-22 06:57 PM

過情人節還有標準啊?

低能的你 2021-2-23 06:23 PM

我最難忘既情人節就係去左gay pub玩,突然見到兩個禿頭大肥佬互嘴對方(5記得邊鬼個講,基佬好多都好靚仔,呃人既),個刻我超想嘔:smile_o03::smile_o03::smile_o03:,我相信係我呢世人見過最驚慄既畫面:smile_o03::smile_o03:,惡畫纏身呀,:smile_o03::smile_o03::smile_o03:

top11 2021-2-24 01:44 PM

大家好~
雖然日子難過,但希望大家抱有希望,同另一半互相支持啊~
珍惜身邊人,珍惜現在~
祝福大家~
:loveliness:

21clever 2021-2-26 08:03 PM

牛年元宵圓又圓,祝你:好事成雙人團圓,心想事成美夢圓,幸福和睦家庭圓,宏圖展翅理想圓,財運滾滾財氣圓,健康如意生活圓!

faok 2021-2-26 09:49 PM

正月十五元宵佳節,一生平安健康,一世幸福快樂,願元宵節快樂,開開心心生活。

活潑可愛的豬豬 2021-2-27 05:13 AM

元宵佳節過得快樂的,出街食飯行吓街拍拖開心的。

bv932020 2021-2-27 11:36 PM

元宵節有慶祝,出街食西餐鋸扒,有去睇戲。

qzdq 2021-2-28 04:24 AM

2月14日的情人節因為疫情限聚令,在家過得悶悶的隨便煮啲嘢食同上網,元宵節快樂啲可以出街食飯開心的。

連續難吃的天才 2021-2-28 05:35 AM

今年元宵節適逢省政府取消跳舞令:cr_07:
大家開心到連排隊買🌮🥡🌯聞歌起舞💃🕺
[attach]12128480[/attach]

明日奇怪駱駝 2021-2-28 09:47 AM

情人節,追憶心中嘅女仔。仲記唔記得,嗰個細雨濛濛嘅情人節,突然間到我面前,我興奮嘅揗曬雞,妳畀心機揾個地方坐低,深情嘅望住我,我唔敢睇妳只眼,出力捽自己衫!!!我同自己講嘢。,直到妳起身走!好多年過去,諗起心好痛呀……

2014520 2021-2-28 03:01 PM

不論是什麼日子,或情人節或元宵佳節,只要心有對方,就是就好的慶捉了!

果個巧屋 2021-3-6 10:32 AM

大年初三,2021年第一個情人節,又是一個人過。有人問,今天怎麼過?睡到自然醒,聽着歌,看會兒書,晚點出去轉一圈。休息時間總比上班時間過的快!致親愛的自己,從今天起,學着愛自己,你是獨一無二的,做個最真實最快樂最陽光的自己。不要太在意一些人,太在乎一些事,順其自然,用最佳心態面對一切,永遠不要為難自己,學會控制自己的情緒,誰都不欠你,所以你沒有道理,跟任何人隨便發脾氣,耍性子。你不要老是想依賴別人,更不能奢望別人在你需要的時候,第一時間站出來,畢竟誰也都不是誰的誰。這個世界,只有回不去的,沒有什麼是過不去的。別人對你好,你要加倍對別人好,別人對你不好,你還是應該對別人好,用心做人,用愛待事!忘記昨日所有過的煩惱;今日依然是初升的太陽!明日何其多,明天會更好!明日將越來越好!有目標,每一天就過的充實!向目標前進!堅持!努力!

海灣外圍的名車 2021-3-6 11:03 AM

也許是今年經歷過太多的天災人禍,所以大家格外珍惜每一個節日。或許換一種說法,大家都或多或少的明白了,珍惜身邊的人,因為你永遠不知道意外和明天哪一個會先來。
頁: [1]
查看完整版本: 情人節故事分享加分區(已結束)