查看完整版本 : 愛你二十六句 (26) # 39 (完)

劍山白 2021-3-14 10:53 AM

21. 愛你不尋夢碎

因為愛你愛得太深,很多次你已在我夢中出現過,但是最可惜每次都以夢碎告終,我深信你是要我在現實生活中積極去尋找我倆的真愛。

[attach]12169492[/attach]

[attach]12169493[/attach]

[attach]12169494[/attach]

[attach]12169495[/attach]

即刻忽然綿羊 2021-3-14 08:43 PM

騙子:funk:

劍山白 2021-3-15 07:52 AM

22. 愛你不喝也醉

愛上你,使我人生注入了興奮劑,我會不惜犧牲一切去追求你,你那攝人的眼睛,甜蜜的笑容,迷人的身段,可令我醉生夢死,因為你是我一生中最愛的女人。

[url]https://youtu.be/8COMFBWe74s[/url]

[attach]12172116[/attach]

[attach]12172117[/attach]

[attach]12172118[/attach]

[attach]12172119[/attach]

[attach]12172120[/attach]

劍山白 2021-3-16 07:56 AM

23. 愛你不曾覺累

只要我是愛你,為你付出所有努力及勞力,縱使心身疲憊不堪,對我來說是好像每天練習十小時彈鋼琴般,也不覺倦,因為是一種樂趣。

[attach]12174870[/attach]

[attach]12174871[/attach]

[attach]12174872[/attach]

[attach]12174873[/attach]

ldj87xwt 2021-3-16 02:23 PM

一定要找個相愛的結婚

高傲霸氣波板糖 2021-3-16 03:58 PM

劍山白 2021-3-17 08:31 AM

24. 愛你不再獨居

自認識你之後,每晚我會期望家中將會增添一人,是一個我很愛的人,我希望很快脫離單身獨居的生活,攜手和你一起共築愛巢。

[attach]12177725[/attach]

[attach]12177726[/attach]

[attach]12177727[/attach]

劍山白 2021-3-18 07:30 AM

25. 愛你不作他娶

自從跟你結識之後,我已深深地愛著你,我可以向你承諾,從今以後,不會有其他女子給我有第二選擇,因為你是我今生的唯一。

[url]https://youtu.be/PTMqymw28tw[/url]

[attach]12180602[/attach]

[attach]12180603[/attach]

[attach]12180604[/attach]

劍山白 2021-3-19 08:00 AM

26. 愛你不當煎堆

雖然看見朋友已有另一半,我內心仍不會急著及盲目地隨機去找一個,好像年晚煎堆,人有我有,因為,愛你是要愛得自然,認真和終生,就算來生也只是你。

[attach]12183588[/attach]

[attach]12183590[/attach]

[attach]12183589[/attach]

(完)

七個真牛牛 2021-3-19 09:53 AM

高傲霸氣波板糖 2021-3-20 10:06 AM

好文彩
頁: 1 [2]
查看完整版本: 愛你二十六句 (26) # 39 (完)