查看完整版本 : 回憶下今年的情人節

海灣外圍的名車 2021-3-6 10:59 AM

今年的情人節怎麼過的呢?
就連春節和情人節都在一起了,而你還是一個人過嗎?

前兩天和朋友聊天,提到今年的情人節怎麼過的,你是怎麼過的呢?她說:我只想略過。

很多人說今年的情人節在春節假期里,終于可以光明正大的呆在家裡,不用上街吃🐶 糧吃到飽了。

也許是今年經歷過太多的天災人禍,所以大家格外珍惜每一個節日。或許換一種說法,大家都或多或少的明白了,珍惜身邊的人,因為你永遠不知道意外和明天哪一個會先來。

本以為今年的情人節我們可以以夫妻身份一起過的,但是因為種種原因沒有實現,我們在各自煩惱各自痛苦,希望有情人終成眷屬吧,沒情人各自放手:lDD_006:

超級少膠袋 2021-3-8 11:17 AM

本以為今年的情人節我們可以以夫妻身份一起過的,但是因為種種原因沒有實現,我們在各自煩惱各自痛苦,希望有情人終成眷屬吧,沒情人各自放。怎麼回事啊?

海灣外圍的名車 2021-3-9 03:17 PM

[quote]原帖由 [i]超級少膠袋[/i] 於 2021-3-8 11:17 AM 發表 [url=https://ladies.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=532579430&ptid=29755221][img]https://ladies.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
本以為今年的情人節我們可以以夫妻身份一起過的,但是因為種種原因沒有實現,我們在各自煩惱各自痛苦,希望有情人終成眷屬吧,沒情人各自放。怎麼回事啊? [/quote]
可以看看我之前的一條帖子,因為彩禮的事情鬧得有些不愉快 :smile_40:  謝謝親的關心哦  細心的人

電梯忽然魚 2021-3-12 03:48 PM

相信有情人終成眷屬。

即刻忽然綿羊 2021-3-12 08:18 PM

沒有情人的情人節。

高傲霸氣波板糖 2021-3-20 10:08 AM

第一年過無情人嘅情人節

南區不見了鼓手 2021-3-25 10:29 AM

揮別錯嘅才能與對嘅相逢。

玫瑰紫色的约定 2021-3-29 09:17 AM

希望有情人終成眷屬
頁: [1]
查看完整版本: 回憶下今年的情人節