查看完整版本 : 我向他表白了,沒有任何結果

果個巧屋 2021-3-23 09:39

昨天晚上或者說是今天凌晨,我向他表白了,沒有任何結果   一直以來,我都以為我們心心相惜,兩廂情願,抱着很大的信心得到相同的回應,我以為的結果是這樣的:我告訴他我喜歡過他,他也告訴我他喜歡過我,然后我們兩個就傾訴心聲,做個完美的了結,開始一段新的感情。可是那天晚上只有我一個人的心臟跳動而已。   我這個人在感情方面最害怕的就是自作多情,怕做感情里那個卑微的那一個,怕他喜歡我,怕他不喜歡我,怕他喜歡我卻又裝作不喜歡我。半年來我一直在等他的告白,如今的結果告訴我我當初豈不是很可笑嗎?記得當時有個同學告訴我如果一個男生很內向,那他只有愛慘了你才會說出來,呵,我真是可笑,他都沒有喜歡過我,何來的愛慘了呢?表白沒有得到想要的回應有點傷心,當他說出:“你找個男朋友,也會好多了的”的時候,我明白我是時候放棄了,單相思該結束了......    但是沒關係,我相信前面還有更好的男孩在未來等着我呢?二十年以來人生第一次跟別人表白,雖然沒有得到想要的回應,但是既然當初選擇了表白,那我一定是勇敢的。而且既然敢于追逐,那就一定能承受失敗。就像有些人說的這是在主動選擇自己的人生,這是勇敢的人才可以做到的。    曾經聽說過一句話,“不主動的女孩子多半遇上的是渣男”,可能有些過分,但是還是給我提了一個醒,命運不能總是等着上天去安排,更要發揮主觀能動性去儘量地掌握它。天涯何處無芳草,何必單戀一枝花呢?這么勇敢又強大的女生,還能缺少追求者?等到十年二十年之后,我們再回看這一段經歷,只會感覺當時的自己很勇敢,沒有留下遺憾,或者笑着說:當時的我好可愛!

古花花隊長 2021-3-23 16:43

給未來的自己鼓掌

沉睡忠海鮮 2021-3-23 23:18

加油

沉默的老羊 2021-3-24 15:51

樓主你係最棒嘅,佢錯過你係佢嘅遺憾

果個巧屋 2021-3-24 16:42

[quote]原帖由 [i]古花花隊長[/i] 於 2021-3-23 04:43 PM 發表 [url=https://ladies.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=533251473&ptid=29787594][img]https://ladies.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
給未來的自己鼓掌 [/quote]
謝謝 :victory:

果個巧屋 2021-3-24 16:42

[quote]原帖由 [i]沉默的老羊[/i] 於 2021-3-24 03:51 PM 發表 [url=https://ladies.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=533289233&ptid=29787594][img]https://ladies.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
樓主你係最棒嘅,佢錯過你係佢嘅遺憾 [/quote]
恩謝謝小姐姐,他錯過我應該是他的損失

仲夏永恆的獅子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

中秋中心的核心

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

果個巧屋 2021-3-26 10:59

[quote]原帖由 [i]中秋中心的核心[/i] 於 2021-3-25 10:17 PM 發表 [url=https://ladies.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=533351402&ptid=29787594][img]https://ladies.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
幸虧冇結果 [/quote]
此話怎講?

中秋中心的核心

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

ChayEdan 2021-3-28 12:52

快一星期了,希望妳的情況會好點喇。

以前初中時的或工作時的暗戀,我也不及妳的勇敢,因欠缺表白,雖漸淡忘但卻覺得仍是遺憾;又不敢暗示明示,又重覆錯失機會,曾多次怪責自己,多羨慕妳呀。人在將來甚少會記起自己所犯下的錯誤,但卻會常常想起自己未做的遺憾。所以我覺得妳很堅強勇敢呀!

不肯定這算不算是妳的失戀,失戀能幫到自己的就只有自己,因此不夠堅強也得更堅強。受傷害的一方的感受會即時放大,然後隨時間不停波動,但每一次的波動感覺都會減弱,這是正常的。切勿有不甘心的意念或恨意,這只會加強妳對他的感覺和思念,影響妳走出這短暫的困境,而且怨恨本應就不應該有的。

妳說命運不能總是等着上天去安排,對呀,是上天的安排,但決擇卻取決於妳自己,所以要好好把握,更要學懂珍惜,最重要係小心選擇對象。少留家中胡思亂想,間中亦要到戶外散散心。若是我,我會踩單車到不同的地方,縱使有淚,亦不易被察覺。加油!

仲夏永恆的獅子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

樓上遇蝦仁

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

海島肥馬 2021-3-31 16:17

有個結果咪好:smile_34:

海灣怕大樹 2021-4-2 15:46

你會遇見比佢更好嘅,加油!

仲夏永恆的獅子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

天天原始的朋友 2021-5-13 00:57

加油努力輸左無飯食

中午正富豪 2021-5-13 18:53

你會找到自己喜歡的,加油哦,我也單身好久了,也是這樣一個人過

MeltedFox 2021-5-17 00:39

move on~

樓下疑惑的牛

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

果個巧屋

*** 該帖被屏蔽 ***

半夏清涼的表哥

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 我向他表白了,沒有任何結果