查看完整版本 : 複身犯 (Plurality)

KaMTsK 2021-3-24 08:54 AM

[url=https://www.youtube.com/watch?v=Mcu03815p1E]https://www.youtube.com/watch?v=Mcu03815p1E[/url]

[img]https://assets.wmoov.com/poster/83d956b416fd9aca6d3f18b682c20a4a_y.jpg[/img]

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者? 一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。 警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。 五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

資料來源: [url=https://wmoov.com/]香港電影[/url] ([url=https://wmoov.com/movie/details/52033]複身犯[/url])
頁: [1]
查看完整版本: 複身犯 (Plurality)