查看完整版本 : 如何對待過去的前任?又該如何和現任走的更長久?如何做到讓自己簡單快樂?

玫瑰紫色的约定 2021-3-24 10:49 AM

和前任分手並不意味著就會變成陌生人。如果你不能成為情人,我認為也不必成為敵人。事實上,在一起經歷了人生旅程之後,你們對彼此來說都是非常重要的人物。從各自的生活中分離是一個新的開始,糾纏只會讓彼此停止。我認為讓過去就過去吧,放下不愉快的感情,從現在開始,讓我們的每一天都過得充實有意義,最為重要。
     其實我也有過半夜睡不著覺,夢裡都是前任的時候,太難受了,自己控制不住。明明感受到了背叛,卻還是對之前兩個人在一起時的開心,那種依賴,太可怕了。慢慢的,我自己心裡可以接受前任的離開了,也理智過,但女孩子我覺得終歸有感性的一面。想了那麼多,也說了那麼多,我還是覺得不要糾纏別人了,不可能的人了,放過他,也放過自己。
     [b]作為一個有生活經驗的成年人,你可以用更平和的眼光看待情感道路上的起伏![img]https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de812fab1ac3bf6c81800a4c2b?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_600,h_800,limit_1/quality,q_85[/img][/b]
     我們每個人都會有過往,過往裡就會有故事,也許我們都一樣。理智的對待過去,更好的過好現在,計劃好自己的未來。懷著一顆感恩的心,大概看到的也會是太陽吧。對於現任,我覺得,學會愛吧,人與人開始認識的樣子最好,願我們在彼此熟悉以後,也可以做自己,把握好尺度,學會心寬!學會快樂!

[[i] 本帖最後由 玫瑰紫色的約定 於 2021-3-24 10:50 AM 編輯 [/i]]

南區不見了鼓手 2021-3-25 10:36 AM

笑住面對未來

玫瑰紫色的约定 2021-3-25 10:48 AM

:hug:是的呢。感受生活,感受快樂!願我們都能開心都能幸福!

果個巧屋 2021-3-27 10:07 AM

用更平和的眼光看待情感道路上的起伏
說的太好了

玫瑰紫色的约定 2021-3-27 02:41 PM

:hug::hug:共勉!

沉默的老羊 2021-3-28 01:41 PM

愛惜自己才能更好嘅愛別人,把握好尺度,學會快樂:smile_o12:

玫瑰紫色的约定 2021-3-29 08:51 AM

對,我覺得你說的很好,學會快樂,笑對未來,很重要

夜自我的蝦蟆 2021-3-29 10:24 AM

講嘅好啱,理智對待過去,認真過好而家,心態方正先可以開心快樂

玫瑰紫色的约定 2021-3-30 10:28 AM

:loveliness:對,我同意,感謝您的回覆

吉星小宇宙 2021-3-31 01:58 AM

順其自然, 沒有恨衹有祝福, 心情會舒坦及平靜

井底一理想 2021-4-2 04:15 PM

平靜的看待過去,勇敢的迎接新的開始!

高達奇師姐 2021-4-3 12:46 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

玫瑰紫色的约定 2021-4-3 09:26 AM

:handshake心態方正先可以開心快樂

Fongfong927 2021-4-3 01:58 PM

謝謝分享…放下不愉快嘅事情,計劃自己嘅未來👍
頁: [1]
查看完整版本: 如何對待過去的前任?又該如何和現任走的更長久?如何做到讓自己簡單快樂?