查看完整版本 : 做植髪手術需不需要剃光頭髮?

汐汐 2021-3-29 02:54 PM

[b]做植髪手術需不需要剃光頭髮?【專業植髪找雍禾】[/b]對于每個脫髪患者來說,做植髪手術要剃光頭髪,是很難去接受的,尤其是對于女性來說,更是不能去接受,那麼做植髪手術需不需要剃光頭髮?下面我們請雍禾植髪的專家來為我們解答。

剃掉頭髪並不是絕對需要,但剃掉卻有很多技術上的優點,如整個手術過程更流暢,植髪效果更完美。現代的無痕植髪技術,已經可以一次性,完成大面積的四千多單位的種植數量。一次性種植的單位數量,不再是數百至一千單位以下。
在如此大量高密度及幼細的毛囊移植過程中,醫生大多不希望浪費太多的時間在重覆翻撥頭髪打洞,再翻撥頭髪植入毛囊。因為手術時間一旦拉長,待植的毛囊在體外存活率便降低。
剃髪另一好處為醫生更能準確地把洞口打在光禿的頭皮上,而不打洞在健康的毛髪上,造成兩敗俱傷。待植入的洞口也不會因為有頭髪擋住而髪生漏放情況。做植髪手術需不需要剃光頭髮?由于剃掉的頭髪只剩下1-2mm長度,醫生更能精確判斷其長出的角度、方向來研判打洞口的方向,使其術后髪流方向更趨一致。剃掉頭髪雖不是絕對必要,但絕對有好處,醫師的個人習慣及經驗才是最重要的。
以上就是做植髪手術需不需要剃光頭髮?的解答,大家都懂了吧,如果您還有不明白的地方或者是更多關于植髪的問題,可以咨詢我們的在線專家,我們將竭誠為您服務。如需咨詢,請撥打852-9561-0196

汐汐 2021-3-29 02:54 PM

不知道髪友有沒有植髪以及脫髪相關的問題,可以在下方評論區留言討論~

汐汐 2021-3-29 02:55 PM

這是我之前做植髪手術的醫院,如果有需要的髪友可以聯繫預約~
電話查詢預約:852-9561 0196
WhatsApp ID:18664379951
深圳分院地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層
頁: [1]
查看完整版本: 做植髪手術需不需要剃光頭髮?