查看完整版本 : 訴訟纏身疲于應命,郭文貴的黑七月來臨 新蓋特Gclub花絮不斷,無以阻斷司法風暴

boxia 2021-7-23 06:33 PM

#郭文貴 班農 閆麗夢

又出大事了。欺哥昨天親口說,在烈日炎炎的七月,自己將有十幾次的作證、九次出庭,而每次出庭、作證都是八九個小時。諸位估算一下,七月份只剩二十多天,欺哥光臨法庭就是二十多次,也就是說,這個月,欺哥不是在法庭上,就是奔走在去法庭的路上,可謂辛苦之至。而且,在如此艱辛之下,欺哥又說了,我還要給你們掙錢呢。看看,欺哥疲于奔命至此,依舊不忘戰友們的血汗錢,真是鞠躬盡瘁死而后已。透過迷霧見真相,諸位戰友們,擦亮眼睛,切勿被欺哥給蒙了。
諸位知道,欺哥官司纏身,無有盡頭。PAX案沒完,自從欺哥暗度陳倉,將遊艇LadyMay搞到西班牙的帕爾馬港,並張榜出租之后,PAX公司、紐約地方法院就是火冒三丈,PAX公司說了,紐約地方法院務必秉公執法,將郭文貴的LadyMay找回來,否則連同法院一起告了。而紐約地方法院對于郭文貴藐視司法權威,不把法庭判決當回事,也是耿耿于懷。據此,法庭已命令郭文貴在7月12日來法庭說明情況,並將LadyMay開出來,並從5月15日起算每天50萬美金的罰款。這就是郭文貴的出庭、作證的重頭戲,還有,就在上個月,有@tiger64領銜的集體訴訟,郭文貴已經接到傳票,郭文貴、Saraca、GTV、VOG、Sara都是一鍋燴的被告對象。而屈國嬌的強姦案還在緊鑼密鼓。總之,諸位此類的官司不斷,烈日炎炎的七月,註定是欺哥的黑七月,所以正如朱萬利所說,欺哥的話要反着聽,總共加在一起的二十多次的出庭、作證,郭文貴自始會一直呆坐在被告席上,如同等待挨宰羔羊。
但即便在如此窘境下,欺哥仍不忘大談特談“給你們掙錢去”。日前,欺哥對Gclub濃墨重彩。據其所吹噓,現在Gclub會員25000,現金4億美金,還有1.11億人申請加入。照此計算,每個卡5萬美金現金將達到5萬億。郭老欺異想天開,這是國家經濟力量,“所有與我們合作的國際公司都將改變條件,這就是真正的實力”,“Gclub的好事還早着呢,看行動”。看來,欺哥臨死都沒忘記要榨乾投資者的血汗錢、救命錢。諸位,郭文貴的Gclub新年抽獎獎品還沒兌現了吧?!據悉,還有螞蟻在到處打聽消息。還有,欺哥還告訴諸位戰友,要通過購買Gclub卡來投資GTV。也就是說,戰友們的錢,最終還是要流向郭文貴的私人口袋。這就是郭文貴疲于奔命、死到臨頭,還在對Gclub念茲在茲的緣由所在。如其不然,怎么歸還諸位投資者的欠款,還有SEC即將到來的巨額罰款,還有阿中基金的借債。但這就是惡性循環,郭文貴在Gclub一事上的罪孽終究無法逃脫。
既然官司纏身、無以擺脫,而且巨額債務即將奔騰而至,拆東牆補西牆,終究無濟于事。所以,郭文貴虛晃一招,新蓋特的粉墨登場或許是最后救命稻草。但洋人中的詐騙犯、慣于見風使舵者、官司醜聞盈身者,紛紛投靠郭文貴,新蓋特一時烏煙瘴氣,郭文貴黑云壓城。周知,郭文貴的盤算是在官司纏身之際,利用諸位洋人為自己撐腰打氣、在政界遊走說話,以免牢獄之災,以期政庇能夠落地。但諸如班農、朱利安尼、弗林等都是前政府的孽畜,也是現政府的眼中釘、肉中刺,且罪孽斑斑,即將面臨牢獄之災,泥菩薩過河自身難保,又豈能為郭文貴抵擋一面。而新蓋特如今的CEO米勒,性醜聞已是舉世皆知,德性不堪,而蓬佩奧就是來混口飯吃的打雜胚子,如此一來,郭文貴不僅不能在現政府這裡討得好印象,而且終究會因為新蓋特孽畜云集,淫穢色情、政治謠言不斷,而背負罵名,甚或又多出諸多官司來。
千言萬語,郭文貴已經陷入死循環,無有生路可走。外債還不了,必將官司纏身,PAX公司、雞系列的投資者們不會善罷甘休,阿中基金的阿聯酋王儲註定不好惹。而欲再此境況下,再行雞系列詐騙,則無異于刀鋒舔血,危險係數陡增,無異于又給自己套上晃金繩,越掙扎越系的緊緻。現如今,新蓋特的攪局,郭文貴自惹煩惱,原本用意不錯、出發點頗佳。但這些個魑魅魍魎,無益于事,反倒添亂連連。據米勒所言,新蓋特的運作經費還是由郭文貴家族基金出。腦袋瓜子被驢踢了的欺哥必將偷雞不成反蝕米,何苦來哉?!
頁: [1]
查看完整版本: 訴訟纏身疲于應命,郭文貴的黑七月來臨 新蓋特Gclub花絮不斷,無以阻斷司法風暴