查看完整版本 : 創業常見例子「直銷變消費者囤貨」

chungsamyin 2021-11-1 00:32

很多人做直銷做到自己成用家狂用產品,但無真正面對推廣自己取來經營權的商品服務,沒有建立自己市場定位及客戶群,這才是真相。

然後才罵介紹人騙人、值銷騙人。
其實只是自己「貪想賺錢」而付錢入一堆貨,但不肯面對要做生意、推廣、售貨,賬取生意營利。
為自己形容面對,才向他人說「值銷騙人」。

如同有人付了幾百萬開7-11 mcdonald, 但自己不開舖營運,又要向mc donnald 7-11 交數維持續營權,變迫使自己日日食mcdonald 7-11存貨。
然後捱不了放棄,損失金錢,說mcdonald 7-11加盟是編人。

大部份僱員心態的人,就是這樣
見別人好便參加,要下功夫便不想做,然後說自己被騙。

真正什麼是直銷?
只是廠商直接不經代理批發零售,把商品以P to C的方式賣出。 省下大量代理、品牌、批發零售成本,省下來的成本,以分紅方式派給代廠商找客戶做到生意的人。

而現在5G年代
廠商已經無須再依靠各個找代理商幫自己銷售,全球網絡加物流,加社交媒體,已足夠廠商用直銷分紅方式把商品售到消費者手中。

Amazon每天也無數人在做。

youtube facebook抖音各平台網紅帶貨
也一樣在sales

淘小舖、推薦聯盟、google ads、也一樣是這樣。
這是「槓桿」。

Heylifestyle 2021-11-18 01:43

樓主分析不錯

Heylifestyle

*** 該帖被屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 創業常見例子「直銷變消費者囤貨」