查看完整版本 : 你聞所未聞的中國大峽谷,中國第一個外國背簍工!

rtrtrt2006 2021-11-1 20:59

[url=https://www.youtube.com/watch?v=H5UyRxIFWRc]The Grand Canyon in China that You've Never Heard of Before // 中國第一個外國背簍工[/url]

[url=https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%81%A9%E6%96%BD%E5%A4%A7%E5%B3%A1%E8%B0%B7]#恩施大峽谷[/url]

[b][size=4]觀眾留言:[/size][/b]

[b]Max შემიწყალე[/b]
當我和朋友一起去張家界旅行時,我們住在一個家庭中,這真的讓體驗變得特別。我們不會太多中文,他們不會說太多英語,但還是成功了。他們也為我們做飯,真是太棒了。這是當您「正常」旅行時,您無法體驗的事情。希望恩施大峽谷也有這些!

[b]donald dong[/b]
我用了很多視頻片段向我的澳大利亞學生展示中國,非常感謝。繼續偉大的工作!

[b]Ibrahim[/b]
女:你哪來的帥哥?斯圖:她在跟你說話;北樓哥:我是本地人。你讓我開心了,很明顯,那位女士正在和你說話😄

[b]Lee Edward[/b]
哇哦,這個地方很神奇,超現實! 什麼? 他們甚至有自動扶梯!謝謝你把我們帶到這裡,斯圖。🤩🥰

[b]Salve Arguelles[/b]
這個地方確實很漂亮。

[b]Dave Psk[/b]
中國有這麼多神奇的地方。這麼多地方需要參觀。現在想著我將如何訪問所有這些,這讓我非常頭疼。
我什至可能沒有足夠的時間來做這一切。

[b]K L[/b]
我喜歡你的頻道。
您不僅向人們展示了中國的美麗,還拍攝了友好的文化,並談論了中國政府如何幫助人民並為每個人創造更美好的生活。

[b]Frank C[/b]
那風景不是史詩嗎?!吹我的心。🤯
非常感謝Stu。

[b]billinsf88[/b]
多麼美妙的遠足/上山之旅!簡直令人嘆為觀止。

[b]भारत एक शौचालय है[/b]
中國的許多山上都有這些載體,它們的身形非常強大,就像重慶的那些棒棒運營商。

[b]David K[/b]
哇,這個地方真是令人嘆為觀止..(沒有雙關語)
但說真的,這就像一個劍客大師打坐打坐的場景。

[b]Wang Paochen[/b]
山脈只是令人驚嘆!
呂大師是傳奇!!!
想像一下,他背著重物沿著山脈走下山,他對自己的生活很滿意!我對他的尊重。嘉佑。

[b]Jeffrey Soo[/b]
一個人需要大量的耐力和強壯的腿才能參觀這個地方,其實中國很多地方都在考你這些。我也會氣喘吁籲,想像看到自動扶梯的感覺就像找到金子一樣。

[[i] 本帖最後由 rtrtrt2006 於 2021-11-1 09:01 PM 編輯 [/i]]

鬼屋加加速神童 2021-11-1 22:24

[quote]原帖由 [i]rtrtrt2006[/i] 於 2021-11-1 08:59 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=542085531&ptid=30253680][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
The Grand Canyon in China that You've Never Heard of Before // 中國第一個外國背簍工

#恩施大峽谷

觀眾留言:

Max შემიწყალე
當我和朋友一起去張家界旅行時,我們住在一個家庭中,這真的讓體驗變得特別。我們不會太多中文,他們不會說太多英語,但還是成功了。他們也為我們做飯,真是太棒了。這是當您「正常」旅行時, ... [/quote]
中國江山秀麗如畫,來過看過才知其真諦。

lo.60s 2021-11-3 15:38

good..:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 你聞所未聞的中國大峽谷,中國第一個外國背簍工!