查看完整版本 : 祝賀我的女神Coyi生日快樂

愛腿男人 2021-11-19 00:27

今天是女神生日,我在此祝願她身體健康、事事如意,永遠幸福快樂!我發了信息祝賀她,雖然我很想告訴她,就在她生日的日子,即是我新工作第一天上班,但我最後也沒有告訴她,怕打擾了她的生活,不便多言,只送上我的祝福。


14年前的今天,正好是我示愛失敗後的第二天,看著自己當年的日記,我又再次掉入回憶裡……


2007.11.20
昨日收工後,我到沙田,出席由女神的同學所安排的邊爐聚會. 當我重遇女神時那一剎那,我發覺她仍然是那麽的美麗大方,她的一把長髮自然地披在肩上,她的一張俏臉仍舊美艷動人,她穿著一件黑色上衣加一條短褲,再加埋一對boot令她更加迷人!她流露住一份令我沒法抗拒的魅力!我的心弦又一次被她觸動了!即使我刻意裝作心中無鬼,但我卻真的騙不了自己. 當我看到坐在對面的女神時,我心底仍沒法控制自己對她的情意,但我深知必需強迫自己忘情忘愛!我不想令女神尷尬, 所以我不斷扮作小丑,盡力去同她的朋友開玩笑及玩耍,試圖令現場的氣氛變得自然. 也許只相隔兩天那麽短時間吧!每次我在偷望女神時,我發覺自己的出現,的確令到女神有點兒尷尬,甚至有點兒坐立不安!


女神呀!我真係覺得自己好對妳唔住!估唔到我的出現,竟會破壞妳enjoy這餐火煱的雅興?! 其實我覺得自己整晚已掩飾得好好架!有時我真的很懷疑.......究竟在我上次冒昧示愛後, 我們真的可以如妳所言做回朋友嗎?!我真的不想妳為了我這一個嘍囉,而影響妳的正常社交生活!我更不想亦不值得妳為了我這個無謂人而感到任何的尷尬和不安.........所以,我決定在妳的生活圈子中消失.........不再打擾妳的生活!容許我在此同妳說一聲 I love you........我衷心祝福妳每一天都活得幸福快樂......早日找到一個懂得愛惜妳,保護妳的另一半吧。

天上驚訝的海帶

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 祝賀我的女神Coyi生日快樂