查看完整版本 : 有漢人房車背包客開旅遊車沿318國道入西藏,提供入藏人仕寶貴訊息

lukin2010 2021-11-25 21:13

有漢人房車背包客開旅遊車沿318國道入西藏,在四川西部入藏邊陲城市巴塘入藏前新冠檢測,全國省市分高,中.,低新冠風險地區,除了新冠檢測為陰性外,來自高,中.新冠風險地區,需要入藏前隔離三天,當天有新冠檢測結果,陰性就可走人入藏,當時樓主來自河南省低新冠風險地區。
到入藏時,在昌都地區左貢縣再接受新冠檢測,因為20天前路過成都,成都曾有個別新冠中招事件,在左貢縣需要隔離三天,他們在房車露營車隔離三天,如果沒有房車要自費在左貢縣酒店自我隔離三天,三天後再作一趟新冠檢測,
在四川巴塘市新冠檢測是要自費60元,左貢縣2次新冠檢測都是免費。
他總結在四川巴塘市,西藏昌都地區左貢縣,當地政府有關安排是對旅遊人仕有帶給不便,政府官員和工作人員對入境西藏人仕十分友善,態度良好,有需要協助儘幫忙。
是給予入藏人仕寶貴訊息,香港將會通關,上面有個入藏模式大家亦可參考。
利申,本人多年前曾從成都沿318國道入西藏,沿途玩遍經過景點,後又從滇藏線雲南入西藏,重疊318國道,有看過然烏西藏賽馬節和波密米堆冰川(當年免門票).
頁: [1]
查看完整版本: 有漢人房車背包客開旅遊車沿318國道入西藏,提供入藏人仕寶貴訊息