查看完整版本 : 新衣服一定要洗?

高傲的茄子 2021-12-30 16:09

[attach]12947347[/attach]

高傲的茄子 2021-12-30 16:10

大家一起討論一下?

天天疑惑的手袋 2021-12-31 09:54

我買的新衣服是一定會先洗洗然後再穿。

tsuen2633

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

高捷的耳朵

冬眠老信箱 2022-1-5 10:10

洗咯,洗後著更健康衛生

七個狂野的象棋 2022-1-5 16:26

我嘅新衣服都係買回家后先洗一次再穿。

欠你嘅幸福 2022-1-5 16:30

最好先洗洗然後再穿,肯定有化學殘留物,刺激皮膚

JY96 2022-1-6 12:01

洗完先著健康衛生:loveliness:

華麗强大的芥菜

寒风呼啸 2022-1-6 14:39

很想知道有沒有什么科學的解釋  一般買的內衣都是要先洗一下的 其他的諸如外套之類的沒洗過

子時野生的女俠 2022-1-8 10:42

我都是先用清水洗一下再上身

江南遠方的羊

carl11275

高傲的茄子 2022-1-15 09:27

反正,買了新衣服之後一定要洗過才穿就是了。不然可能會導致皮膚過敏之類的皮膚問題。

片刻回收的屋 2022-1-20 15:32

當然,工廠出來還是清洗一下放心。

aylwin48

望見委屈的救星 2022-2-14 11:41

當然要洗,乾淨衛生。

農場少回覆 2022-2-18 15:06

白色我不洗,其他衣服都會洗。

優異年輕的士多

半生細小的白雲

天涯路 2022-3-30 00:14

我是一定會先洗

我和我的祖国 2022-3-30 21:22

新衣服不洗一洗的話,會對身體產生一些危害,畢竟需要乾淨的衣服,買的時候都是新作的或者是擺攤很久的啦

門外回收的大樹

粟子蛋糕Fiona 2022-4-1 11:06

我甚麼都會先洗一洗的,包括新買的絲襪

你是猪头 2022-4-7 17:21

我買的新衣服一定會先洗洗後再穿:smile_35:
頁: [1]
查看完整版本: 新衣服一定要洗?