查看完整版本 : 菊花與香腸

解構主義 2022-2-7 11:50

咁寫野,我都做學者


美國是自戀文化,日日要做大佬統治萬民,全世界都要聽他話事,但全世界都覺得佢地係一個蠢人。佢哋大部分時間都係對住塊鏡自戀,然後自J興奮得濟,粒原子彈射係自己的國旗到,每日用精液威脅全世界。


日本是中二文化,成個亞洲被他們征服,征服全世界的av,但所有國家都當他們是毫無道德的強姦犯,用中二文化掩飾自己不擇手段的人。每天也舉行什麼傳統儀式,他們就連自己的神道教是什麼也不知道,全世界看他就似一個變態強姦犯有中二病的人係到舞蹈。


[url]https://youtu.be/uff_OCto3EI[/url]

解構主義 2022-2-7 12:14

我都做學者
美國
是自戀文化,日日要做大佬統治萬民,全世界都要聽他話事,但全世界都覺得佢地係一個蠢人。佢哋大部分時間都係對住塊鏡自戀,然後自J興奮得濟,粒原子彈射係自己國旗到,然後威脅人哋。


日本
是中二文化,成個亞洲被他們征服,征服全世界的av,但所有國家都當他們是毫無道德的強姦犯,用中二文化掩飾自己不擇手段的人。每天也舉行什麼傳統儀式,他們就連自己的神道教是什麼也不知道,全世界看他就似一個變態強姦犯有中二病的人係到舞蹈。根本就係一個不折不扣嘅殺人狂。


香港
是監獄文化,根本冇人當佢地係一回事,連運動都搞同情的系列,所有都是與同情有關這一點讓香港顯得更像個傻佬。香港人天天被拖延症附身,臨急抱佛腳現在先搞,香港人最鍾意扮忙做畀老闆睇,搞到枱面亂七八糟,靠別人的接濟度日,人生價值和廢物差不多,香港公義的人都去了監獄。


忠腳
和諧文化,討厭不和諧。所有朋友們都厭惡你這種狗屎行為。最嘔心天天什麼辯證法講邏輯,大大個字得出結論,好像自己有工具理性分析的樣子,這樣你的貓狗也嘔心得說不出來一句話來。你是個沒有感情的機器人,如同你身邊經常做愛一半就睡著的女友,所有國家都知道你是天生的公車司機和皮條客。
頁: [1]
查看完整版本: 菊花與香腸