查看完整版本 : 勿信全城封城,排除干擾同心抗疫

農場奇心事 2022-3-3 15:43

[url=https://youtu.be/qr5YIj59Gic]https://youtu.be/qr5YIj59Gic[/url]
勿信全城封城,排除干擾同心抗疫
特首林鄭月娥表示,要仔細規劃全民強制檢測,暫不可具體交代細節,但強調全民強制檢測有4項指導原則,包括要做得徹底、做得快速,否則病毒傳播風險大,過程期間亦要做得有序。
林鄭月娥又提到,有些地方全城禁足或封城,是不出不入,「香港一定不會做這些事」,惟明言「某種程度限制外出,從而達致目的大幅壓縮人流,以前在做,日後配合全民強檢相信也要做」。她補充,進行全民檢測要考慮實際情況,包括經濟板塊及市民日常家居需要,例如市民買藥和看醫生,以及抗疫人員外出需要等,希望全民強檢同時能大幅減少人流和感染風險。林鄭月娥呼籲全民「以最平靜心態應對疫情」,港府一定會「盡最大努力」保障供應,不要誤信謠傳,出現恐慌或搶購日用品。
頁: [1]
查看完整版本: 勿信全城封城,排除干擾同心抗疫