查看完整版本 : 電視劇《隋煬帝》

隋煬帝 2022-3-8 01:38

今日,我向大家推介電視劇《隋煬帝》。
《隋煬帝》,是中國2008年廣州新時代影音公司出品的電視劇。共25集,姚櫓、俞立文、杜振清、彭志東、葉鈞、沙威、胡曉婷、景鳳凌主演。
[url]https://youtube.com/playlist?list=PLHal96yJvQA9XlD_42Jc5OMZaGjpQEzz_[/url]
劇情介紹: 《隋煬帝》沒有按一貫的流行歷史結論去演繹這位帝王,它塑造了一個有血有肉,真實可信,栩栩如生的古代帝王形象,將一個偉大與罪惡並存的隋煬帝刻畫的淋漓盡致,而且對這位帝王復雜、矛盾的內心世界也進行了深入地探索,個性及其鮮明,為觀眾展現了一個不一樣的隋煬帝。 劇中的隋煬帝被刻畫成一個“政治家”和“軍事家”,主要體現他在國策上的果斷立決,雷厲風行的做事風格。 徹底打破世人眼裡的“暴君”形象。 《隋煬帝》基本遵循歷史,稍加改編,以隋煬帝的成長歷程為線索,展開體現了他從少兒時期的才華超群到其未成太子前的勵精圖治、打擊外辱,然後靠陰險手段成為太子到最終登基後的對內暴殄天物、對外積極進攻,實行高壓政策的一代帝王風采。 其中講述了隋煬帝在不同階段的豐功偉績和殘暴的帝王行為,還加入了隋煬帝不為人知的癡情一面和他纏綿而匪夷所思的愛情以及令人回味和思索的結局。

我很崇拜隋煬帝,他創立科舉制,修築京杭大運河等,都是有益於千秋萬代的大好事!
頁: [1]
查看完整版本: 電視劇《隋煬帝》