查看完整版本 : 招募訪談對象!!!係屋企參與訪談獲得$100現金券! (對社會企業的看法)

寒冷涼爽的花園 2022-3-17 15:25

招募訪談對象!!!係屋企參與訪談獲得$100現金券! (對社會企業的看法)
參與訪談獲得現金券!
香港理工大學研究—不同市民對香港社會企業(social enterprise)的意見收集
-簡介-
我們是來自香港理工大學的研究人員,我們現正進行一個深度訪談收集人們對香港的社會企業(social enterprise)的看法及體驗。社會企業為新興的企業形態,是一盤用以達致某種社會目的的生意,透過社會創新以及市場機制來調動社會力量。社企的基本目標是達致其社會目的,而非賺取最高利潤以分派給股東。這次焦點小組訪談需時大約30至45分鐘,透過ZOOM進行網上訪談。為感謝您的參與,我們將會送出現金劵作為答謝。
我們現正尋找40位曾經購買社會企業的商品或使用社會企業服務的受訪者(受訪者可為固定或一次性的顧客)及40位知道社會企業但從未使用其服務或購買其商品 或 對社會企業服務有不同意見的受訪者
-訪談對象要求-
1) 18至50歲
2) 可以使用具有音訊和視訊功能的電腦或電話和互聯網進行訪談
3a) 曾經購買社會企業的商品或使用社會企業服務的受訪者(受訪者可為固定或一次性的顧客)

3b)知道社會企業但從未使用其服務或購買其商品的受訪者

3c) 對社會企業服務有不同意見的受訪者
-報名方法-
1) 填寫這份簡短的 Google 表格,讓我們知道哪些日子和時間您可以參與訪談。
網址: [url=https://forms.gle/SjAiHMhcn25qGNPL9]https://forms.gle/SjAiHMhcn25qGNPL9[/url]
2) 在我們驗證您是適合本研究後,您將收到一個 ZOOM鏈接。然後在約定的日期和時間,您單點 ZOOM 鏈接便可以參與討論,表達您對香港社會企業的意見和經驗。
-答謝參與-
每位參與者可在出席ZOOM訪談後獲得港幣100元的現金劵,現金劵的領取方式將在訪談後公佈。
-注意事項-
1) 當您同意接受訪談後,您將收到一份參與研究的同意書以及訪談的一些關鍵問題。
2)訪談過程中會錄影, 本研究保證不揭露受訪者資料,訪談內容僅作為學術研究用途,敬請安心受訪!
3) 有任何問題,都歡迎聯絡我們!
-聯絡方式-
E-mail:[email=shu-lam.chan@connect.polyu.hk]shu-lam.chan@connect.polyu.hk[/email]/ [email=ping-yan.ip@connect.polyu.hk]ping-yan.ip@connect.polyu.hk[/email]

supply_eig

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 招募訪談對象!!!係屋企參與訪談獲得$100現金券! (對社會企業的看法)