查看完整版本 : 務實擔當、精準施策及進而有為:「保就業計畫」再加碼助力高質量發展

黃昏遇路人

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

井底哈膠樽

袋中來了樓主

後天污濁的碼頭 2022-3-19 21:55

香港喺國家嘅幫助下,定會取得這場「戰疫」的勝利。

呢個回收的OL 2022-3-19 21:57

中央政府同內地全面馳援香港抗疫,全力支持香港特區政府履行抗疫主體責任,唔單止為香港社會穩定打咗一劑「強心針」,更為香港抗擊疫情築起咗堅強後盾。

橋頭存在了羔羊 2022-3-19 21:58

共克時艱,相信香港政府定能戰勝疫情恢復香港嘅繁榮。

樓下古代獅子 2022-3-19 22:00

疫情當前,我哋要團結一心共抗疫情,一定可以戰勝疫情,加油香港。

樹下勇敢的師姐 2022-3-19 22:02

希望香港嘅疫情可以快點結束,緊跟港府步伐,戰勝疫情.

旺季小小頭巾

海島古桌布 2022-3-19 22:06

香港嘅明天必將美好,也終將美好。

凡間珍惜樓奴 2022-3-19 22:08

相信科學相信香港,我哋一定能戰勝疫情。

馬路冰凍的石頭 2022-3-19 22:10

嚴格按照相關防疫規定開展工作,疫情才能早點結束。

海邊巨額樹枝 2022-3-19 22:11

積極配合政府,大家共同勤力,相信疫情很快就會過去嘅。

中午野生的魚 2022-3-19 22:13

全力配合政府的防疫情措施,早日戰勝疫情。

深海少水管 2022-3-19 22:15

防控疫情保障市民生命安全。香港會越嚟越好。

商界難吃的科技 2022-3-19 22:17

抖擻精神再出發,相信香港一定能夠渡過難關重新出發。

寒冬怕屋

前晚肥肥樹枝 2022-3-19 22:20

落實防控措施,保持社交距離,打疫苗,唔聚集,免遭疫情傳染。

前晚難吃的救星 2022-3-19 22:22

齊心協力共抗疫,遵守防疫要求,嚴防外部輸入。

望見忠草稿 2022-3-19 22:24

人定勝天!希望大家萬眾一心,抗擊疫情。

江湖默默的老爺 2022-3-19 22:26

圍繞「三減三重一優先」的工作重點有序鋪排下一階段工作,當中就強調要「加快中央援港物資發放節奏」。
頁: 1 [2]
查看完整版本: 務實擔當、精準施策及進而有為:「保就業計畫」再加碼助力高質量發展