查看完整版本 : 我所經歷的靈異事

lcc 2022-3-28 21:32

1  )  2000年中五會考放榜時

自己 或  邪靈 

誤導自己 使自己認為

中七是地獄  大學是天堂 

還逼我每天學5  6小時英文

我當然做不到

還變得越來越憂鬱

假教授好可疑 至少知道事情經過

邪靈似乎想我處于兩極的狀態之中  利用我去幫其他人

2 )2003年第一次自修考高考的

中國語文及文化 科   過程中 大都

正常 只是有1  2題覺得有法力的人士幫

我   結果剛好合格 ( E級 )

因為前一次考的成績是不及格

( F級 ) 所以這次的合格 加上家人的

支持 使到我作咗個錯誤決定 就是自修

多1年

之后發生咗以下的事 

若當時不再自修 可能就不會發生那么多特別的事 不用再浪費18年  ( 寫這件事時是2021年10月  已經恢復咗許多 不過未完全恢復 )

3  )  2003年 決定第二次重讀之后

為免玩太多遊戲 

決定在某天后 在第二次重考前    少和舊同學來往

那天似乎受到一些暗示 大概是等陣會被奪走部分精神

那天那位舊同學走后不久  

自己的狀態大跌 

好像突然間被人奪走部分精神

應該和假教授有關

4 ) 被人奪走部分精神 之后不久  覺得有人持續嘗試吸走我的核心精神 
         某一天 我走進遊戲機室 有點烏煙瘴氣的感覺 那個人突然不再嘗試吸走我的精神 

我的精神穩定咗許多 

5  )   持續聽到假非仔的聲音的某一天   由于當時認為假非仔是壞蛋  被他騷擾過長時間  狀態似乎想再下跌  

這時 假教授突然說我的名字響亮 我可以成為大政治家 例如特首  並且會得救   這樣一來  我的狀態沒再下跌  不過成為大政治家這個妄想持續到寫這封信前不久  這個妄想也有大危害 

6 )  2006 或 2007   在暨南大學珠海分校 人生中第1次踢足球 ( 除了小時候當過非正式守門員 ) 
           優秀的足球運動員上身  有踢足球的靈感 
            可惜好快因為我的憂慮 自卑而消失 
           想問問  當時是否是正面的人士幫我 

7 )兩次白光:

第1次
         在廣東省四會市 小學升初中的語文試中發生 當時 我坐在最近考試室後門的位置  做到作文時 遇到新的題目不會做 時間又越來越少
         突然 考試室的後門被打開  風和小雨點吹到我  又似乎出現白光 不記得是真的光還是假的光
         我下了一跳  但好快鎮定下來  監考員比較快處理好這件事
          之后我狀態變好 及時在考試時限內寫完那遍作文

之后我得到全四會市第9名  考到四會中學
         但我的作文能力卻越來越差  都不確定那件事是好是壞

第2次

2004年在香港第3次考AL純數學
        考之前 有一團白光出現 暗示會幫我考好AL純數學 我應該拒絕咗
        考試時 那團白光再出現幾次 想幫我  但都被我拒絕

最后出來的成績是 E

最關鍵是 我數學成績好的時候 傾向做事要100%正確

這次成績是E之后 我反而想到做事只需儘量正確 
         使到我思考事情和做事 輕鬆許多
而且發展出自己的思想系統

這就說明我的成績是 E 比起 C D 更有利我的人生

這么說 那團白光想幫我 實際上是想害我?

8 )  200x 年 有1次在家鄉四會屋企睡覺時
              突然覺得有一個武僧上身 用鬥氣保護我 
              之后有一黑團飄過來
              穿過鬥氣 落在上臂中

想問問這是怎么回事 

9 )    2003至2005年的一天

我出去到阿爸的鋪頭 

坐在鋪頭門口的一邊

感覺到有個尼姑  透過法力
                      接近我 
                      又有組精神( 似乎和幻光有
                      關 )  說我的阿爸  是高尚的
                       人  不過那個尼姑說不是

好快 見到阿爸阿媽  將一些
                      東西倒入一些玻璃瓶  打算
                      冒充  蜂蜜賣出去  不過價錢
                      便得多 

我發現阿爸不是高尚的人
                      內心有所掙扎 失落

又覺得尼姑不想我學阿爸
                      壓咗一大下我的精神
                      雖然這樣做 令到我沒怎樣
                      學阿爸  但亦使我的抑鬱加
                      重不少 或 大為加重

這個尼姑真的存在嗎 

10 )  亦是 2003 至 2005  的一天

在家裡 似乎玩緊手提電腦

某一刻覺得 負面的精神 擠在背后  連同少年 或 小孩 的精神 或 集中點 都擠在背后 
                  應該是即時令到我非常難受
                 因為 少年 或 小孩 的精神 對當時的我的影響大  感染到負面的精神 令到我非常難受 

11 )2002年中七畢業時 同學做了個紀念冊 我在當中留咗個童年相

還說了句 “ 對于未來 大家都要不斷努力  記得林肯為還債奮鬥11年  他的成就絕對是奮鬥的結果 ”

後來 在2003年 至 2021年4月初 

經常覺得背后有負面的精神出現

有時還會出現 上面提到的童年相中的自己  而且會有黑色的憂慮 沖向它 有抑鬱  圍繞 它

不知什么原因

12 )非常可疑

與水晶有關 

圖1

圖2

圖3

13 )  2003年下半年的一段時間

我經常在樓下的元州街走一大圈   (   現在回憶起來  似乎吸咗許多怨氣   )

有時亦會走入遊戲機室 ( 可能吸到怨氣 )

假教授似乎想我吸多些    

有一天 在家 覺得非常辛苦 

向着廁所的一個角落  似乎有嘔的感

覺   嘔咗不少負面的精神出來  

( 似乎是怨氣  )

似乎在後來 經過樓下又聽到

一位道長做法事的聲音  可能是消除

怨氣 驅除怨靈 

當時 比較受 假教授 壞病人的影響  所以他們造成我吸入怨氣的機會最大 

剩下的負面精神 怨氣 對我未來十幾年都有負面影響  

直到2021年 4 5 月又從身體背后 釋出不少黑氣  似乎是一些怨氣 
                直到 2021年5月16號 軀體中間似乎還有怨氣

14 )我要曝光一件事

就是  假病人 (少數是假教授)曾經叫我不要相信 知識 

狡辯說 知識的正確性高 不必加上相信

進一步證明 假病人 (少數是假教授)多數是 壞靈

15 ) (  兩次傳手臂的靈力給別人  )

16 ) 多次覺得有仁慈的力量 庇護 壞病人 (  腦海中出現的壞病人 七八成是壞的     似乎冒充過白龍王 )  

17 )2014年我在某間公司工作咗一個月后  有個女同事說她母親有病 急需錢 要我明天借給她1萬 
         當時懷疑她想騙我錢  但 某個仁慈的精神想說服我借給她 但不成功  接着 有個妄想的精神說我借錢給她 才能繼續在城市網絡工作  我一時上當  明天借咗她1萬 (  我當時好着重那份工 因父母剛返上大陸一個月多  我一個人在香港 沒工作不好 )
          後來 我又死好人 又借給她7500
          但她直到現在都沒還錢 一元都沒
          所以現在我肯定她是騙子
          只是 不明白 仁慈的精神 和  妄想的精神 為什么騙我 

18 )阿爸離去后  我已經從最傷心的狀態走出來  但幾日后(2021年9月15號)覺得有法力的人士想害我和阿媽  又出現 2次同時跌倒的風險 (  都是因為我出于好意拉阿媽 )
又有1次有機會踩到月台和火車之間的空隙 
1次搭過站
        想知道是我精神緊張 還是 有法力的人士想害我?

19 ) 大家庭情況

圖 4

不同一般大家庭   

不過 阿爺活到69歲

表哥的兒子 亦活到現在   

家庭中的慘況是仇人所做的機會少

不過 可能是訓練平衡力的人士所做 

它們使用平衡方法 
                 使到我不好  阿姐好  
                 大表哥早逝 細表哥生活好 
                 大伯 三叔 早去  
                 大姑整體好 阿爸整體一般 

(   阿爸2021年9月12日離去   )

回憶阿爸 和 大表哥的相關情
                  況  它們的法力較大 

20 ) 我 2022年3月7日 快速確診到新冠肺炎  這是第二次患上新冠肺炎

因我
2020年9月第一次確診   
2021年6月打咗第一針科興
2021年12月打咗 第二針科興

聽電視的醫生說  打咗兩針疫苗 染上后就多數在第六 七天 好返

但我3月7號確診 到今天15號都未好  可能因為有幾天睡得不好 和 玩得多手機電腦

要點 
我昨天好想睡個好覺  但遇到的最大問題是一聽到車聲就驚它撞過來  搞到我有段時間驚到睡不入 
後來關咗門窗才睡好 

早上 車多咗 要聽輕鬆音樂才睡到

聽到車聲 想到車撞過來
這種情況
似乎是我罵得多幻白光所引起 

3月15號晚  似乎有高人幫我寬恕 駕車衝過來的司機  
以及另一個壞人 假教授  (假教授以前害過我  近來沒怎樣害我)
我亦加以寬恕  以便消除我的精神問題 (一些可能是有法力的人士想害我)
去睡個好覺 
更能有精神應對第二次新冠肺炎

另外  我突然判斷到  幻聽 應該沒危險
因為這次得病  並沒有怎樣聽到負面的幻聽
上一次 阿爸離去 我情緒 狀態差 幻聽還幫咗些忙

後來  幫過我的高人的徒弟要求我公開這件事  我回應 要問多一兩個人 再理性決定
之后幾天  我覺得那位幫過我的高人的徒弟經常追我給他錢 (一開始幾萬 後來十幾萬)他認為救過我 應該給他師傅錢  又說可以傳個銀行賬號過來
但我認為 他要證明
         1 他或他師傅救過我
         2 證明幾萬或十幾萬是合理的 回報

而且我現在亦沒有幾萬

但他仍然堅持要我給他幾萬 或 十幾萬  還說不給就可能害我

我要求他打個電話過來 或  WhatsApp  他沒有 

我和一個朋友說咗下 朋友認為是假的  我亦認為沒電話打來 或 WhatsApp來 假的多 沒再多理 

特別的人士 

(  它們從未在現實生活中出現過  只是通過法力影響到我  )

正面的

講道理   法力的性質  和 應付方法的人士 

老頑童

好和尚

道長

多數正面的

不知真假的人聲  

時正時負的   

氣功師 

假研究員 

未確定好壞的

中醫師             

(    假若有害自己的所謂特別的人

那么造成 憂鬱 或 妄想 的那些人

最可疑

另外 

負面的人士 

假病人  

假教授         

假光輝   假頂尖 第一的人

追求完美的人

假細路

無知的細路

壞和尚

請問各位

怎樣確定到以上的人士是否存在

怎樣驅除負面的人士  

怎樣減少靈異事的發生 

先多謝各位  

pure3000 2022-3-29 12:41

嘩, 好靈異呀!:fst_002:

pure3000 2022-3-29 12:42

阿彌陀佛:fst_002:

lcc 2022-3-29 18:23

[quote]原帖由 [i]pure3000[/i] 於 2022-3-29 12:41 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=547052119&ptid=30495785][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
嘩, 好靈異呀!:fst_002: [/quote]
       你似乎說反話  

或者我的經歷不夠靈異  但夠真實

lcc 2022-3-29 18:36

第一件事加返一句話 會易明許多

自己 或  邪靈  

誤導自己 使自己認為

我當然做不到

還變得越來越憂鬱 

我覺得有人透過法力假扮教授誤導我 

邪靈似乎想我處于兩極的狀態之中  利用我去幫其他人

pure3000 2022-3-29 23:05

[quote]原帖由 [i]lcc[/i] 於 2022-3-29 18:23 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=547063328&ptid=30495785][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

你似乎說反話  

或者我的經歷不夠靈異  但夠真實 [/quote]
當然夠靈異,謝謝分享:fst_002:

lcc 2022-4-1 18:38

我又醒起一件事

21)    白幻光經常想我做到頂尖 第一  但又使到我走錯路 或拔苗助長  

而且後來  白幻光有兩次以假大局之名來殺我 
         1  第一次說犧牲我和阿媽可以使到多些香港人打疫苗  但正常判斷影響有限 或 少 
         2  第二次說 我死于新冠肺炎 可以引起香港人對疫情下的精神病人的關注 
相信也是假的  部分情況可看第20件事

lcc 2022-4-4 14:46

各位覺得哪些是真 哪些是假  (只是心理作用)? 

歡迎提出 

工廠男 2022-4-4 15:10

[quote]原帖由 [i]lcc[/i] 於 2022-3-28 21:32 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=547037816&ptid=30495785][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

自己 或  邪靈 

誤導自己 使自己認為

我當然做不到

還變得越來越憂鬱

... [/quote]
在社會上,這叫精神病,幻覺被害妄想。

lcc 2022-4-4 19:53

多謝你的意見

確有機會是精神病 但我看咗醫生十幾年都未好  過程中還陸陸續續有靈異事發生  所以有些懷疑是邪靈所為 

lcc 2022-4-4 19:55

或者是 有法力的人士 所為 

lcc 2022-4-5 11:44

第20件事中幫過我的高人應該是好和尚或好法師  

lcc 2022-4-14 20:34

又醒起一件比較重要的事

1.2 )2002年 去報名考2003年高考的前後時間   感覺到  假教授說  推遲一年  再做 
          但沒具體說什么事  可能是  第3)件事   這反映出假教授應該是有預謀的 

(  寫這件事 和 考慮公開這件事時  受到假教授的騷擾  白幻光一開始幫假教授 後來又幫我  不知是什么回事  但應該和假教授有密切的關係  )   

hh002 2022-4-17 11:43

好L 靈異呀。
老實講我睇左一段唔睇了,太長而且冇重點。
謝謝分享。

lcc 2022-4-19 14:47

又醒起一件事  

記得有一次吃飯  壞病人傳咗些食慾過來  我沒太在意他  只是比正常吃飯吃急咗些   但後來發覺 食慾多咗  有些失控    有時還會無端端出現欲望    
         通常 覺得暖或熱  就多數會有欲望

不知壞病人為何害我  
          亦可能和第8)件事中的武憎有關  

lcc 2022-5-1 12:24

近來  經常有假細路挑剔我  並要求做到完美  但優秀的人都做不到 我就更做不到

它經常這樣要求  還想破壞我的思想  和思考  

它以前都這樣做過  

lcc 2022-5-28 00:26

我又醒起一件事  

阿爸確診新冠肺炎前一天  (大概是2020年9月1號左右)聽到人聲說 “你和阿爸都要死”    

後來阿爸在 一年之后 病逝  

不知是不是有法力的人士想害我和阿爸  ?

lcc 2022-5-28 11:04

又有一件事   

應該是 2022年4月14日  凌晨      我在睡覺  突然聽到樓下有個女仔 叫咗聲  救命  之類的說話    

我起床開燈 看看樓下   見到有幾個人在樓下  有一個女仔坐在地面  似乎受咗傷  有一個似乎是男青年人似乎說咗句 “他還有老母的”  另一個男青年人走過去似乎想打他 但沒打到   

後來保安來到  救護員和警察亦來到   

之后不記得什么事  

在這之前1 2天內  我決定釋出或踢走無知的憂鬱的細路   加上我只和阿媽住   
所以 那青年口中的他似乎是我   另外他們報警處理受傷的女仔  應該不是壞人  

lcc 2022-6-7 22:39

假教授 似乎認為 權力即真理  

lcc 2022-6-7 22:53

假教授 誤導過我 使我誤認為 或 覺得 他 各方面都發光發亮 都精通    

lcc 2022-6-15 01:16

有關幻聽的主要事件  

不過近來幻聽時好時壞  

不知是不是將近20年 的原因  

見附圖   

lcc 2022-6-15 01:24

這次才上載到  

lcc 2022-6-15 11:48

這次的圖可能清些  

那件事 由 第8頁的第3段開始 到 第9頁的第一段   
頁: [1]
查看完整版本: 我所經歷的靈異事