查看完整版本 : 職場玩針對,2個月內3封warning letter

香氣善變的辣椒 2022-4-2 23:10

內容:第一封的warning letter, 原因因為上月公司有偷竊事件,未能即時滙報,事後亦沒有作出口頭警告,馬上出warning letter 給本人。相同事件亦有發生過2次,公司完全沒有指引同事處理方法,亦沒有出warning letter, 已出上司提出疑問,上司答唔記得。  

在今天又向本人再多發2封warning letter。
第二封內容是客人WhatsApp 指名要本人上司回覆貨品問題,上司2日亦沒有回覆,本人休假2日上班才回覆客人,客人之後在公司WhatsApp 問本人私人問題,因為這些問題是私人問題,本人把這些對話delete. 公司懷疑本人把客人投訴內容delete . 所以出warning letter 給本人,客人發給上司的內容是沒有delete的,上司亦是已讀不回,沒有否認。公司是懷疑本人而出warning, 沒有真憑實據,該名客人亦願意親身為本人作證。
 
第三封:公司月尾文件需要同時2位員工簽署,本人得到另一位員工口頭和文件上授權代簽,上司話本人僞造文件和冒簽。
一個月內給本人三封不合理warning letter ,針對本人,對本人精神上十分困擾,每日返工擔心公司又會為什麼事出warning 而解僱本人。

大家有冇相同經歷?請問有咩機構可以幫助到勞工?
頁: [1]
查看完整版本: 職場玩針對,2個月內3封warning letter