查看完整版本 : 新冠吹散大法面紗 主佛自保昏招頻出

談天論地 2022-4-15 09:15

近期,李洪志藉助疫情頻頻發布經文。只為穩固自己的地位,已顧不上經文的前後矛盾,只為進一步蠱惑信徒抓緊傳教、抓緊修煉,才能得永生,才能前往新宇宙“救人”。縱觀李洪志關於疫情的一系列言論,無不暴露出其荒謬的世界觀、邪魅的價值觀、難以自圓其說的邏輯,其主要表現形式如下:
一、大法製造疫情,罪孽罄竹難書
2020年3月19日,李洪志在經文《理性》中,毫不遮掩地宣稱,此次瘟疫本身是神安排的;細菌、病毒等一切都是大法安排的;還自稱自己是“宇宙主佛”,人間的事也是由他“宇宙主佛”安排的。那麼,目前疫情已經造成全球600多萬人死亡,豈不更印證了邪教“法輪功”的罪孽罄竹難書!
而在這次疫情當中,李洪志一方面教弟子默念“九字真言”對抗新冠病毒,一方面要求弟子積極接種疫苗保平安,在自己感染新冠后又滿口胡言,宣稱以新冠“度劫”,吃今世苦、修來世福。這正說明李洪志的自相矛盾,更暴露了邪教“法輪功”反科學、反人類、反社會的本質。
二、經文消極防疫,教義形同虛設
新冠肺炎疫情蔓延以來,邪教“法輪功”一直大傳謠言,鼓動人們消極防疫。從這些“瘟疫本身是神安排的”、“人應該向神真心懺悔,自己哪裡不好,希望給機會改過,這才是辦法,這才是靈丹妙藥。”、“有的人怕傳染……此時你還配大法弟子稱號嗎?”、“舊的宇宙隨它去了,往新宇宙救度生命才是你們的責任。”經文中,不難看出把“救人”掛在嘴邊,弘揚“真、善、忍”的人,在看到疫情塗炭生靈時,卻不斷的拋出消極抗疫的思想,這是真的要救人麼?此等經文赤裸裸的把“真、善、忍”教義毫不留情的踩在腳下肆意蹂躪。
三、謊言迷惑信徒,穩固自身地位
一個謊言的產生,需要用無數個謊言來維護。從2000年8月9日發布第一篇《理性》經文,李洪誌第一次撕下“真、善、忍”中“真”的面紗,教弟子們撒謊說假話。從此大法信徒們再無真話可言;到2020年3月19日發布第二篇《理性》經文,教弟子們說大話、吹牛,鼓吹“瘟疫本身是神安排的,是歷史發展的必然”,而我李洪志就是神,是“比宇宙還大的神;再到2021年11月18日發布《醒醒》經文,指責有人“不做好大法弟子的事,不做救人的事”,有人“心重、長期干擾學員修煉環境”,還有“偽裝成學員的、給學員造成嚴重干擾的……越陷越深,誰說也聽不進”。從鼓吹武漢實驗室洩露病毒到改口“大法”創造病毒,從要求信徒默念“九字真言”對抗病毒變為要求接種疫苗,從支持特朗普到拜登勝選……在一次次謊言中,李洪志和“法輪功”的虛偽、狡猾、奸詐暴露無遺,使越來越多的弟子不在修“法”,不在聽信“主佛”言行。李洪志不得不以《理性》、《再棒喝》、《猛喝》、《醒醒》等經文加固控制信徒的“鎖鏈”,來維護自己的統治地位。
綜上所述,事實勝於雄辯,這個無所不能的“宇宙主佛”無法預測自己弟子以及信徒的“各懷鬼胎”,他也只是一個與你我一樣的“常人”,滿口胡言的李洪志現在已是自身難保,只能通過放狠話,棒喝、再棒喝以致猛喝來維護自己對“法輪功”的統治地位,此等無力之舉,毫無效果可言!李洪志的信徒們是時候該醒醒了!

小桥流水 2022-4-19 10:13

的確是昏招

沧海横流 2022-4-20 09:56

要想保命科學防治,不要相信教主胡說

沧海横流 2022-4-21 17:04

新冠讓李洪誌撕下“真、善、忍”中“真”的面紗

小桥流水 2022-4-22 08:56

法輪功大傳謠言,鼓動人們消極防疫,這是違背科學的

小桥流水 2022-4-24 08:45

李洪志經文的前後矛盾,暴露出其荒謬的世界觀、邪魅的價值觀、難以自圓其說的邏輯。

沧海横流 2022-4-24 08:52

👍

沧海横流 2022-4-24 16:38

2020年3月19日,李洪志在經文《理性》中,宣稱,此次瘟疫本身是神安排的;細菌、病毒等一切都是大法安排的;還自稱自己是“宇宙主佛”,人間的事也是由他“宇宙主佛”安排的。那麼,目前疫情已經造成全球幾百萬人死亡,李洪志豈不是人類的敵人。
頁: [1]
查看完整版本: 新冠吹散大法面紗 主佛自保昏招頻出