查看完整版本 : 毒瘤龍泉寺紛爭不斷 邪教法輪功分崩離析

新奇博學的裙子 2022-4-24 15:50

[font=仿宋]法輪功頭目李洪志已經從大眾視野里銷聲匿跡很久了,以至于大家以為這尊[/font]“宇宙主佛”已經“圓滿”歸天了,其實歸天也不是沒可能,畢竟新冠病毒爆發后大法信徒們依仗法力護體,堅決不打疫苗、不戴口罩,更別說“法力高強”的“李主佛”了,自然是用法力對抗即可。可惜吹牛吹破天也沒管用,據可靠消息稱,李主佛在2020年就曾被病毒送進ICU。李教主目前生死未卜,輪子骨幹死了一大批,高層們爭權奪利鬧內訌,光這些滅頂禍端還不算完,他們的老巢紐約龍泉寺又陷入疫情,而且這些年跟當地居民衝突不斷,官司打了好幾回。
[font=仿宋]當年李主佛逃往美國之后,在紐約鹿苑鎮修建了富麗堂皇的龍泉寺,糾集上百弟子住進這[/font]400多英畝的大院子裡,賊心不死繼續他的播毒事業,龍泉寺就是妥妥的藏污納垢之地。寺內李教主獨控全局,限制上網,禁止買藥,不准就醫,結婚由李教主指定,信徒莫名摔死了也可以拒不解釋。龍泉寺內部混亂詭異也不奇怪,原本推崇歪理邪說、歪門邪道,更何況李主佛這種超越了釋迦牟尼、耶穌的宇宙主佛,當然是各種令人瞠目結舌的反科學、反常識的集大成者,一邊教弟子們念“真善忍”飛升天堂,一邊忽悠弟子們把錢乖乖奉獻給師父,就這樣,以“拯救眾生”為使命的李主佛反而成超級大富翁,在美國豪氣置辦十幾處房產,龍泉寺只是其中最氣派的一處罷了,以供他本人藏匿其中。
[font=仿宋]按說龍泉寺內宿舍、寺廟、歌舞團等什么都有,況且李主佛也坐鎮寺中,如果他們能夾起尾巴做人,造的毒自產自銷,和當地民眾井水不犯河水,也許還能多苟活幾天,但不禍亂世界哪兒還能叫法輪功?實際上,據美國的多家媒體報道,這些年龍泉寺和鄰居們向來關係緊張,當地居民起訴它不斷擴張,今年要修建污水處理站和太陽能廣場,明年要建停車場和音樂廳,後年又要無證修建車道,乾乾淨淨的河流給人家弄脏了,風光秀麗的小山樹林給人家糟蹋了。美國《時代先驅報》報道稱:龍泉寺[/font]“涉及干擾河床河岸、散存大量石油、干擾雨水排放和排放污水等違規行為”,“污染當地的Basher Kill stream和Neversink River,涉嫌違反聯邦《淨水法案》”。更嚴重的是,疫情爆發后,這批自認“神功護體”的痴人感染了一片,頂不住了又鬼鬼祟祟買藥,把FBI和警方都引來了,當地民眾更是憂慮不安,對這夥人側目而視。
“法輪功”會如此目無法紀,說到底是背后有李教主“撐腰”。因為教主早就說過“人類都是垃圾”,人類法律只不過是約束人的“鳥籠子”,在“宇宙大法”面前,人類法律不值一提,“法輪大法”才是真正的至高無上!嘴上念着“真善忍”,其實仗着“神功在身”凡事根本不會“忍”!連整個人類都蔑視了,法律又算個什么?你們看我不順眼?我們保安佩戴的可是AK47!從精神到行為我都是宇宙強者!世上哪個鄰居願意跟這種魔鬼為鄰?而且這些信徒不但禍及周邊小鎮,還跟海外華人衝突官司不斷。2008年,在美華人街頭為汶川地震進行募捐,“法輪功”信徒衝過去趁機破壞。
[font=仿宋]法輪功這些年可以說禍害世界,李洪志奮力吹牛自己有多么法力無邊,信徒們步其后塵緊緊跟隨,通過神韻藝術團等四處播毒。但騙局就是騙局,李洪志不但自身難保,這幾年張清溪等大批追隨者也接連命喪黃泉,紙糊的[/font]“真善忍”壓根抵擋不了死亡,同時,那些信徒高層為了各自利益,離開的、做自媒體的,紛紛用行動背叛了他們的李師父,不知李主佛在天上或人間,對此有何感想?反正我們正常人類認為:龍泉寺內部分崩離析已成事實!法輪功這顆毒瘤的清除指日可待![img]https://pbs.twimg.com/media/FRF_s7SVUAAVSl6?format=jpg&name=4096x4096[/img]
頁: [1]
查看完整版本: 毒瘤龍泉寺紛爭不斷 邪教法輪功分崩離析