查看完整版本 : 分享視頻時,請注意版規 (2021-07-31 更新)

symphonicdance 2022-4-26 14:37

本版版規#9:

9. youtube影片分享:
- 每天只可發表一個新主題作youtube影片分享 或
- 每天只可發表每個主題一個回帖作youtube影片分享。(最多只可回三個主題)
- 必需附帶會員的個人想法,分析或評論 (注意:簡單的 "謝謝","多謝觀看","歡迎討論",等等,將不當作為想法,分析或評論)
嚴禁列出Youtube Channel、Facebook連結、通訊資料及其他宣傳網址(包括Youtube及影片內),亦嚴禁邀請其他會員往視頻點讚。違者將扣分(10~20分) 及屏封或移帖處理。
註︰如有需要分享多於一個youtube影片以作比較(需加以解釋或寫有個人想法),則可能不受以上限制。

[url]https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27110492&extra=page=1[/url]

另外,分享非古典音樂* (如輕音樂) 的時候,不要發新的主題帖,而是前往已開設、相關的主題帖。
*注 : 古典音樂 Classical Music 中的現代時期 Contemporary/Modern Period 不屬以上所說
頁: [1]
查看完整版本: 分享視頻時,請注意版規 (2021-07-31 更新)