查看完整版本 : 海洋公園重開,勁小人

遍地靜靜地 2022-5-7 08:40

不用排隊,非常舒服
[url]https://youtu.be/ds2YEM1znTE[/url]

急焦長長壽包 2022-5-7 10:23

Let’s go! 😚

隨和細緻的電視

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

kimtaksu 2022-5-15 03:16

我都好耐冇去海洋公園了, 謝謝分享。

香甜士多啤梨 2022-5-15 13:05

我先前開番後去,果日好多人,排纜車參不多要一個鐘

kimtaksu 2022-5-22 12:26

真係好少人, 謝謝告知。

LuLuPig1234 2022-6-1 02:09

呢排星期六日都咁少人嗎?黎緊想去:smile_o06:

明日野性的老闆 2022-6-2 05:12

瀍洋公園因之前貸款擴展酒店和水上樂園造成巨大負債和利息開支。其酒店是有價值,水上樂園巳完成未來大型資本開支不會出現。加上整頓其業務,扣除拆舊,真實經營現金損失不是想像中大

明日野性的老闆 2022-6-2 05:18

海洋公園現在有熊貓館,水族館,海洋保育研發,酒店時值得保留。七千種動物安享晚年有專家飼養,某些放生人士應捐錢海洋公園,支持海洋公園等同放生

明日野性的老闆 2022-6-2 05:24

之前擴展酒店和水上樂園借了不少錢引引 發利息支出大和拆舊大。現在酒店和水上樂園完成資本開支完成

明日野性的老闆 2022-6-2 05:54

海洋研究不是單純保育。海洋研發是對海洋資源(再生能源,海上礦物),海洋對氣候變化如何建立減少氣候對經濟活動損失,研究海洋上戰略地位和科技科研

明日野性的老闆 2022-6-2 05:56

研究和開發香江在南中國海如何配合國家和亞洲國家發展

SOHEUNG

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

tommwins 2022-6-7 13:18

平日唔多人正常 如果你話星期六日都無乜人就真係驚囉

Essentials

*** 該帖被屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 海洋公園重開,勁小人