查看完整版本 : 黃金交易術語你知道多少?保證金+倉位+點差教學!

子時綠色的羊 2022-5-18 10:32

黃金自古就有自己的價值,在現代,黃金不僅有工業價值還有投資價值,在投資市場上可以看到各種黃金衍生產品。如果你熱愛投資理財,可以嘗試一下黃金產品。下麵為大家講講黃金交易術語你知道多少?

[b]黃金保證金交易[/b]
這裏的黃金指的是現貨黃金,現貨黃金含有槓桿,投資者可以保證金交易,所謂的保證金交易就是不用全額交易,投資者可以用1000美元投資1手現貨黃金,不用全額交易,如果沒有保證金交易,幾乎沒有人可以邁入現貨黃金投資門檻。保證金交易提高了資金使用效率,降低了投資者的資金壓力。

[b]一些倉位的術語[/b]
投資黃金,離不開倉位的控制,下麵為大家講講倉位的術語。建倉:沒有倉位,從0開始買入;加倉:買入之後漲了的時候再買一些,加倉會拉高成本價,你如果看好後市繼續漲就可以選擇加倉;補倉:買入之後跌了的時候再買一些,如果你覺得後面會反彈就可以補倉;重倉:投入的資金占比比較大,一般我們覺得使用30%以上的資金做交易就為重倉。

[b]黃金的點差費用[/b]
投資現貨黃金的主要成本是點差費用,點差費用的大小和手數和點差有關,手數越大,點差越大,投資者的點差費用就越高。我們可以控制交易手數大小,但卻不能控制點差的大小。為了降低成本,要選擇點差小的平臺,一些平臺開設了微點差帳戶,在這種帳戶交易1手,點差費用可以低至15美元。

黃金交易術語你知道多少?上文為大家介紹了幾個常見的黃金交易術語,在投資黃金前瞭解這些術語,對自己大有裨益。投資者什麼都不了解貿然進入黃金市場,往往很難獲得收益,只會出現損失。
頁: [1]
查看完整版本: 黃金交易術語你知道多少?保證金+倉位+點差教學!