查看完整版本 : 正確使用【黃金k線分析軟件】,發揮最大作用!

無所事事君 2022-5-19 12:01

在進行黃金交易之前,大家都知道需要先進行技術盤面的分析,才能夠大幅度提升交易的勝算,而黃金k線分析軟件,正是我們需要利用的工具。通過軟件的各項功能以及技術指標,投資者可以非常有效的對黃金價格走勢進行全方位分析,從而判斷出當前的運行趨勢和進出場位置,所以今天就為大家介紹一下到底如何正確的使用分析軟件。

[b][color=#006400]1. 利用軟件判斷做單方向[/color][/b]
黃金k線分析軟件的其中一個重要作用,就是能夠幫助大家去判斷後市22的趨勢,以便得出準確性更高的做單方向。在分析軟件當中,我們可以通過觀察k線的組合形態來預測後市的多空方向,比如頭肩頂、頭肩底和雙頂雙底形態,都是十分典型的反轉形態,只要k線形態確立,就可嘗試使用0.01手可交易的迷你帳戶輕倉進場。

[url=http://www.202.hk/zh-hk/zhuanti/cpc_v1.html?c=807&y=9][color=#0000ff]迷你賬戶超低投資門檻,30美元即可操作盈利[/color][/url]

[b][color=#006400]2. 利用軟件找到入場位置[/color][/b]
要想提高黃金較的勝率,除了要判斷做單方向以外,進出場位置也是非常關鍵的因素,所以投資者在交易前要利用好黃金k線分析軟件去進行尋找。一般情況下,我們會藉助黃金分割線、移動平均線以及前高前低劃線等方法來綜合出壓力支撐點位,然後再結合k線的形態來判斷該位置是否能夠入場。

[b][color=#006400]3. 利用軟件設好風控保護[/color][/b]
由於黃金投資存在一定的風險,所以對於風控方面的保護絕不能心存僥倖,而黃金k線分析軟件對這點的影響可謂是十分重大。之所以這麼說,是因為優質平臺提供的軟件,往往會堅持使用限價交易模式,這能夠最大程度上控制投資者的風險範圍,而相反使用市價模式的平臺,會經常出現止損無效的現象,表明其風控保護能力並不過關。

黃金k線分析軟件是我們日常投資黃金過程中的重要工具,以最常用的MT4軟件為例,它能夠幫助大家更好的判斷出做單方向以及進出場位置,更為關鍵的是,使用限價模式的分析軟件,會讓投資者在更安全的環境下進行交易,其作用可謂是舉足輕重。
頁: [1]
查看完整版本: 正確使用【黃金k線分析軟件】,發揮最大作用!