查看完整版本 : 《k線圖入門基礎知識》三個重點需掌握!

無所事事君 2022-5-25 17:54

現貨黃金的投資者分佈在世界各地,這是一種深受歡迎的國際投資產品,在2022年,國際政治經濟關係緊張,黃金產品得到了更多關注,在眾多黃金產品中,現貨黃金具有高收益交易靈活的優勢,想在現貨黃金市場獲利,要多瞭解投資知識,下麵為大家講講k線圖入門基礎知識,掌握這些知識!

[b][color=#006400]k線圖入門基礎知識:K線是什麼?[/color][/b]

K線也叫陰陽燭,發源於日本,一開始是米鋪用來記錄米價變化,後來應用於記錄外匯、黃金、期貨和股票價格的變化。短短的一根k線包含了豐富的價格資訊,記錄了開盤價、收盤價、最高價以及最低價格。K線上下伸出的兩條線,稱為上下影線,正是它們記錄了金價在對應時間的最高價和最低價。

[b][color=#006400]如何根據k線變化做交易?[/color][/b]

單根k線就有很豐富的價格資訊,多根k線組合在一起可以釋放未來金價的變化,投資者可以根據不同的k線組合做交易。下麵為投資者舉例幾個常見的k線組合,第一個希望之星,在下跌時候,依次出現了陰線、十字星和陽線,其中第三根k線實體要深入到第一根k線實體之內,一般認為出現希望之星組合,金價要逆轉跌勢開始上漲;第二個曙光初現,同樣出現在下跌行情中,先是出現一根大陰或中陰,再出現一根大陽或中陽線。陽線實體要深入到陰線實體一半以上,出現這個組合,也意味金價即將上漲。

[b][color=#006400]怎麼降低k線分析交易風險?[/color][/b]

使用任何一種交易方法都不能百分百把握金價走勢,投資者可能會預測失誤,如果沒有止損交易,很可能會出現巨大損失,為了控制損失範圍,要選擇限價平臺止損交易,限價平臺承諾無滑點,只要提前設置了止損價格,無論出現任何行情,平臺都會嚴格按照設置價格交易,投資者不用再懼怕滑點風險。

k線圖入門基礎知識有哪些?首先投資者要瞭解k線包含了什麼價格資訊,然後要多瞭解一些經典的k線組合,提前識別了k線組合,根據這些組合釋放的價格資訊交易,投資者容易把握盈利機會,為了降低風險,要在限價平臺止損交易。
頁: [1]
查看完整版本: 《k線圖入門基礎知識》三個重點需掌握!