查看完整版本 : 人類非靠進化而成 遭蜥蜴人改造DNA封鎖松果體

張真相 2023-1-9 21:21

人類多年來,不斷嘗試於宇宙中尋找外星生命,甚至有指,地球或已被外星人監察與操控。外星人經常與陰謀論扯上關係,隨住近年愈來愈多證據及機密文件被公開,令不少人都相信外星人的存在。在過去幾集《邊度都有外星人》都深入探討有關外星人的各種傳聞,而最新一集更探索人類的起源與外星人的關係。

外星文明研究者Tecki在節目中提到1991年開始,自稱來自金星的女子歐米娜公開真實身份,更出書解釋來地球的原因。歐米娜透露自己於1955年預見地球有一個7歲女孩將會遇上車禍喪生,所以先在金星複製了女孩的身體,並在金星三維空間的模擬地球城市中進行訓練,待目標「肉身」遇車禍後用太空船收走軀體再取代其身份,終極目標就是要向地球人揭開人類起源的真相。

來自金星的女子歐米娜。

地球人祖先係外星人?

歐米娜詳細透露人類其實並非由進化而成,而不同的外星人在數萬年前來到地球,而不同物種的外星人都有其獨特之處。金星人的物質軀體是白種人,主要是精神層次上修行的外星人。亞洲人的祖先是火星人,主要負責推行科技。頻率比較高的木星人的物質軀體是黑種人,所以這個種族的人節奏感比較強,而土星人則是南亞裔人種的祖先。

歐米娜以圖中美國小女孩的身份在地球生活,連女孩的父母都以為女兒是遇到車禍後奇蹟生活。

太陽系有12行星?

另外,阿斯塔指揮部(即好外星人創立的銀河聯盟在地球周圍的特種部隊)的馭魔人,在1930年向地球發出了封寫滿進行文的信。一直都沒有人能解讀內容,直至金星女歐米娜來到地球後才為此解密。信的內容透露了太陽系不只9大行星,而是有12大行星,而人類要開始向靈性方面發展,不要再互相殘殺。

金星文信件透露了太陽系原來有12行星。

人類覺醒的時候

歐米娜曾在書中提及人類其實有心靈感應和前世記憶這兩項超能力,只要開通這兩種能力,人類就開始覺醒,並解釋宇宙的人都有心靈感應能力,但由於地球人的身體在2000年前被蜥蜴人改造,導致松果體被鎖住,才無法接收到宇宙的訊息或感應到壞外星人即將要做壞事。歐米娜來地球的目的,就是要喚醒地球人的心靈感應及前世記憶,令集體意識改變,地球人類就會漸漸覺醒。

蜥蜴人改造人類DNA,並封鎖松果體,令人類無法接收宇宙的訊息。

蜥蜴人改造人類DNA

可能大家都會好奇,到底人類何時才會覺醒。其實由2020年12月20日冬至那天開始,地球開始進入水瓶座的星域。水瓶座星域屬於五維空間,換句話,人類與星光層的頻率更加接近,而外星人就是想提醒人類要放棄物質、權力、鬥爭、分化,要抱着大愛、慈悲及和平,就可以從現時的世界,漸漸提升到一個高層次的維度,令我們有新的進化和體驗。另外,人類的身體在過去被蜥蜴人改造,左腦有著蜥蜴人DNA,才令人類有殺戮、分裂及分化的思想,只要朝著提高靈性就能對抗蜥蜴人。

為控制人類創光明會 連神明都可能係蜥蜴人化身?

麥田圈藏外星人神秘訊息 曾提供新冠肺炎解藥?

對外星人稍為有點認識或研究的人,相信都會聽過麥田圈。而神秘的麥田圈能夠在一晚形成,當中必定暗藏大量秘密,更與外星人有著密切關係。隨著愈來愈多證據被公開,有不少人都開始相信外星人的存在。過去幾集《邊度都有外星人》都深入探討有關外星人的各種傳聞,而最新一集更解構麥田圈之謎。

麥田圈由1977年開始陸續在地球出現,目前全球已經擁有超過一萬個,並主要在英國出現, 同時亦有在加拿大、法國、意大利等地出現。麥田圈面積最大可達到直徑三百米,通常在古跡附近出現,所有圖案都是一夜之間形成的。Tecki解釋麥田圈其實是外星人留給地球人的訊息,除了有些外星文明想給人類知道自己的存在之外,有些圖案會在古跡之類的能量點維持正面能量網格。

麥田圈由1977年開始陸續在地球出現,目前全球已經擁有超過一萬個。

麥田圈想傳達什麼訊息?

以下這個在2016年出現的頭像麥田圈,其實是是阿斯塔指揮部, 即是善良的外星人—宇摩人。他們透過這個麥田圈告知人類,宇摩人正準備幫助地球,解放地球,而頭像側邊的就是二進制的解碼符號,有持續研究麥田圈的人和科學家解讀出這個重要訊息。

在2016年出現的頭像麥田圈。

ET麥田圈在2002年在英國出現,善良的外星人透過麥田圈呼籲美國和所有政府,不要再相信壞的外星人,包括小灰人及蜥蜴人。壞的外星人正用一些虛假的訊息、科技作為禮物,去瞞騙人類,旁邊的就是二進制解碼圖。

ET麥田圈。

細菌型麥田圈在2020年5月中出現,是外星人想向人類表達新冠肺炎的解藥。圖案透露了2019冠狀病毒,而左邊出現的分枝就代表解藥,中間八枝柱狀物是表示解藥就是Sp8的氨基酸物質,某種刺突蛋白物質就是解藥。

外星人曾透過麥田圈提供新冠肺炎解藥。

人類曾向外星人回應麥田圈訊息?

在接收外星人的大量訊息後,其實人類都有嘗試回應外星人。地球曾經有人在1974年在美國阿雷西博天文台向宇宙發送訊息,外星人在麥田圈留下訊息。圖中是二進制解碼,講述了地球的人口數量,人類由原子組成,集DNA排序,而右邊的圖案是2001年回應人類的麥田圈圖案,解釋外星人都是由原子組成,DNA構造跟人類很相似,外表就跟小灰人一樣。

經過40年,外星人終於回應了1974年的訊息。

小灰人竟然係3000年後嘅人類?

小灰人聲稱是未來的地球人,三千多年後的地球人經歷核戰後,令他們沒有任何毛髮、眼睛變大、體型都比較小,繼而變成了小灰人的模樣。而小灰人從未來的時間線來到這個現實的地球,提供科技勾結美國政府,為的就是取得及重新複製人類DNA,使他小灰人的生物軀體恢復成人類面貌,所以有很多外星人綁架事件,其實是小灰人抓人類去交配。

小灰人竟然是3000年後的人類?

另外,在今年7月17日竟然出現了一個八卦形符號的麥田圈,但過了一晚,圖案竟然演變成一朵花的符號。有指這個圖形原本是用來穩定當地的一些能量網格,因為地球不同位置都有聯繫著正面的能量網格,因而有所改變。

今年7月17日竟然出現了變形麥田圈。

其實2019年青海的鹽湖上,亦出現了鹽湖圈。雖然暫時還未有研究者解讀到當中的訊息,不過圖案疑似在暗示九大行星的移動路線。而圖案出現在鹽湖底,所以一般人根本做不到,只能靠高科技才能完成到。

出現在青海的鹽田圈。

外星人曾留UFO設計圖? 目擊者被消失引發陰謀論

過去多年一直傳出有關外星人的傳聞,包括羅斯威爾飛碟墜毀事件、麥田圈之謎、Area 51等,就連電影及劇集都拍攝過外星人入侵地球或第三類接觸的橋段。在新一集《邊度都有外星人》中陸永及鄭子誠就邀請了香港UFO界殿堂級人物,香港飛碟學會會長方仲滿(Moon姐)擔任嘉賓,一起探討人類留意到外星人的起源。

身為香港飛碟學會會長,Moon姐當然講過外星人。她透露曾經在墨西哥瑪雅金字塔古城Teotihuacan,跟最大的UFO組織Contactee在金字塔頂進行頌唱。唱畢後落山,師傅拿著攝錄機拍下有隻個只有一輛私家車般大的飛碟。其後在夏威夷聽了一個關於外星人的講座後便對此著迷,後來更成立了香港飛碟學會。

有傳蜥蜴人已經控制了地球兩萬年。

有不少人都認為外星人一定係小灰人。

對很多人來說,外星人在大家心目中的形象還停留在ET或小灰人之類的形態,但其實外星人種類繁多,除了有蜥蜴人外,還有外貌跟人類差不多的金星人。Moon姐提到50年代,有一位名為George Adamski的波蘭裔美國人,因拍攝多次拍攝到飛船而爆紅。連政要元首、教宗都要跟他見面,有傳Adamski在外星人的安排下,相約甘迺迪在飛船上見面。

波蘭裔美國人George Adamski是1950年代帶起了外星人熱潮的人。

Adamski自稱跟見過200多次UFO,更有25次與外星人接觸的經驗。他透露曾於來自金星的外星人交流,對方的外貌與人類沒有大分別。對方擁有一頭金髮、五官精緻,樣貌跟北歐很相似,不過眼部就比較寬闊,鼻子非常堅挺,鼻骨更向上延伸至天靈蓋。有指金星人的心靈感應非常強勁,更擁有強大的磁場。

Adamski透金星人的外貌與人類沒有大分別。

金星人擁有一頭金髮、五官精緻,樣貌跟北歐很相似。(節目畫面)

在另一次與外星人接觸期間,Adamski透露外星人留下了三組內藏神秘外星象形文字的腳印。經過不斷尋找及研究,終於有一位南非工程師拆解到密碼,並製作出一部反重力裝置,亦即是UFO。在50年代,製作UFO需要用到等離子是一件科技非常發達的事,由於等離子可以吸收很多能量,圍繞飛碟是空氣離子化後可以令其隱形。

聲稱是外星人留下的神秘腳印。

腳印有大量外星象形文字。

50年代Adamski所拍攝到的飛船。

有研究外星人傳聞的人相信一定有聽過Adamski這個名字,但可惜在60年代後期開始,所有有關Adamski的資料、他拍攝過UFO的照片及片段,都離奇被消失。有不少人都對於政府這麼費力去做令人消失的功夫,其實間接證明了事件的真實性。
頁: [1]
查看完整版本: 人類非靠進化而成 遭蜥蜴人改造DNA封鎖松果體