查看完整版本 : 🩹跑神Kipchoge親自回應:「中途左腳出事」解波士頓馬拉松第六名之謎(有圖有片)

plasticman144 2023-4-19 04:59

[attach]14200715[/attach]
Google 翻譯:
-基普喬格承認他的左大腿在第 18 英里時開始出現問題。
-“這就是問題所在,”基普喬格週三對記者說。
-“我不是醫生,”當被問及更多細節時,他後來開玩笑說。
-在比賽中遇到問題後,他說他只是“讓我的想法只是以舒適的速度跑完”。
-“但我說,‘嘿,我不能放棄。’他們說獲勝很重要,但參與並完成比賽很棒。”
-儘管波士頓的賽道——海拔不斷變化——與他跑過的其他賽道之間存在差異,後者通常要平坦得多,但基普喬格也淡化了它對他跑步方式的影響。
-“這不是挑戰,”他談到波士頓的丘陵路線時說。 “我的訓練實際上是全方位的。”
[url]https://www.google.com/amp/s/www.boston.com/sports/boston-marathon/2023/04/18/eliud-kipchoge-boston-marathon-injury-explanation/%3famp=1[/url]

[url]https://m.youtube.com/watch?v=sHT_bgtxRVM&feature=youtu.be[/url]

我都覺得最重要完成, 值得鼓掌😃👏🏻👏🏻👏🏻

[[i] 本帖最後由 plasticman144 於 2023-4-19 05:12 編輯 [/i]]

plasticman144 2023-4-19 05:07

波士頓馬拉松2023比賽精華:
[url]https://m.youtube.com/watch?v=op9GojHnDh0&feature=youtu.be[/url]

plasticman144 2023-4-19 11:58

儘管他在波士頓的首次亮相沒有按計劃進行,但他表示他“絕對”會考慮再次參加競選。然而,這可能不會在 2024 年發生,因為基普喬格可能會以參加巴黎奧運會為目標,而巴黎奧運會距離波士頓 4 月的賽程太近,以至於他無法達到健身高峰期。他是兩屆奧運會衛冕金牌得主。
頁: [1]
查看完整版本: 🩹跑神Kipchoge親自回應:「中途左腳出事」解波士頓馬拉松第六名之謎(有圖有片)