光芒新穎的間尺 2023-7-20 22:56
アイナ・ジ・エンド (AiNA THE END) 《死にたい夜にかぎって》簡譜 by Mr. Afred Ko @ 真·絕對領域 X 絕對音高·星工廠
ちゅうぶらりの日常に また 立ち止まる
L~T~L S~F# S F#~M~R~D#~R D#~R F# M~F#~S~M
(被迷茫的生活 止住了腳步)
見たことない景色を君と見たい
F# L L R M F# D# F# D# R~T~L R M
(好想和你一起看這從未見過的風景)
鮮やか華々 ひらひら肌柔らかい
R~F# R~F# R~F# R~F# R~F# R~F# F#~L F#~M R~D#
(鮮明而華美 翩翩地撫在柔軟的肌膚上)
きっとだらしが無い ほうがいいな ほうがいいな
L~D# L S~F#~M~D# R F#~R~D#~T~L~L R S~F#~M~R~M
(一定是不這樣散漫比較好吧 這樣比較好吧)
夢で逢えたら 矢継ぎ早に息を吐くのだろう だけど
F# L S~F#~M~R F# L S~F#~M~R F# L T L F# M~R~M# F# F# F#~M~R
(在夢中遇見的話 就能好好喘口氣了吧 不過)
夢で逢えたら 溺れるように 探しにいこう
F# L S~F#~M~R F# R D# F#~M~R F# R D# L T T~L
(在夢中遇見的話 就能沉浸其中來找尋了吧)
死にたい夜にかぎって思い出す 君の笑顔を
F#~S~L F# M~R R F#~S~L F# M~R R L F# F# M~R L M M~R
(只有在想死的夜晚才會想起 你的笑容)
少し疲れた君は ただ やるせなく
L T L S F# S F# R~D# R D#~R F# M~F#~S~M
(有些疲憊的你 只是不耐煩地)
お揃いのグラスを僕に投げる
F# L L R M F# D# F# D# R~T~L R~M
(把收拾起來的破碎玻璃拋向了我)
バラバラかけらを集める僕を見ては
R~F# R~F# R~F# R~F# R~F# R~F# F#~L F#~M R~D#
(你看著把玻璃碎片收拾起來的我)
泣きじゃくる君を 抱きしめれない そんな僕だ
L~D# L S~F#~M~D# R F# R~D#~T~L L R S~F#~M~R M
(無法擁抱抽泣的你 就是那樣的我)
夢で逢えたら 二人眠り続けていたいな だけど
F# L S~F#~M~R F# L S~F#~M~R F# L T L~F# M~R~M~F# F# F#~M~R
(在夢中遇見的話 就想兩個人一起這樣睡下去呢 不過)
夢で逢えたら 離さないで 抱きしめるよ
F# L S~F#~M~R F# R D#~F#~M~R F# R D# L T T~L
(在夢裡遇見的話 別離開 要緊緊地抱著哦)
死にたい夜にかぎって現れる影を 見れたら いいな
F#~S~L F# M~R~R F#~S~L F# M~R~R L F# F#~M~R L M M~R L~M~F#
(只有在想死的夜晚才能看見這出現的幻影 真好啊)
夢で逢えたら 矢継ぎ早に息を吐くのだろう だけど
F# L S~F#~M~R F# L S~F#~M~R F# L T L~F# M~R~M~F# F# F#~M~R
(在夢中遇見的話 就能好好喘口氣了吧 不過)
夢で逢えたら 溺れるように探しにいこう
F# L S~F#~M~R F# R D#~F#~M~R F# R D# L~T T L
(在夢中遇見的話 就能沉浸其中來找尋了吧)
死にたい夜にかぎって思い出す 君の笑顔を
F#~S~L F# M~R R F#~S~L F# M~R R L F# F# M~R L M M~R
(只有在想死的夜晚才會想起 你的笑容)
[url]https://youtu.be/KcqPQjl3fIc?t=976[/url]
===========================================================
げんえいりょだん:クロロ=ルシルフル X スキルハンター
マックスバトルフォーム X 神の涙 X 凍れる時間の秘法 X メドローア
りゅうが・らい X だいがくやししん X げんい
タイタン.グレートソード X 伝説セインセイヤ X アテナのため息 X ミソペサメノス X エイトセンシズ.あらやしき
[[i] 本帖最後由 光芒新穎的間尺 於 2023-7-20 23:27 編輯 [/i]]