查看完整版本 : 現代茅山介紹-符咒篇

alex01001 2023-9-8 00:42

祭煉鐵劍用此咒:
拜請飛劍神,降下人間亂斬人,人人害吾無行惡,小法祭飛劍,打殺惡人命無存。吾奉飛劍老祖敕,神兵火急如律令。
祭煉桃木劍用此咒:
拜請桃木劍神,降下人間天地巡,人人害吾汝不怕,小法祭飛劍,打殺惡人命無存,吾奉飛劍老祖敕,神兵火急如律令。
祭煉法:
在壇前每日早晚各上三柱香,祭煉xx天。
作用:用於鬥法時,斬殺邪魔鬼怪,施放符法等。
煉血子靈法
作用:寫符時加強符咒的力道與符法法力。
方法:
約一斤至一斤半的xx骨,不可沾水,加x酒一瓶洗之,去xx骨留汁液封瓶。每日夜間敕七次咒:xx神xx神,吾今請汝來為神,弟子某某有急事,謹請鱔魚神降臨來幫忙,幫助弟子事事如心意。吾奉無極老祖敕令,神兵火急如律令。一連七日完成。
用法:
1。鎮宅、護身、保命、招財等正符不可用。
2。用筆沾汁敕咒七次後點符膽上發符。
3。第一天後即可用,但效果差。
4。常敕效果強大。
增強符靈力法:
1。劍指寫空符。指法如下:左手右手食指伸直,小指勾小指(左在上),拇指伸入中指與無名指指縫中。
2。步法用三台步。
3。咒語,念七次:天清地靈,血靈聽令,調汝為神,符合符決,借動法靈,靈血兵將,遵法聽令,即時奉行,神兵火急如律令。
4。咒七天
5。雞、x、xx血各少許,加xx,小量酒放xxx保存。
6。以上遵行練之,備書符配之,增加靈力。
練血子靈符
普唵符 定心符
準備物品:
1。選一吉日吉時,先畫定心術符一張,黃紙硃砂紅字。
2。畫普唵符一張,黃紙紅字。
3。瓷器圓盤一個。
4。施法術者衣衫一件。
5。帶葉子的楊柳樹枝七支。
6。無葉子的楊柳樹枝七支,將七支柳枝削尖,尖口沾點蜜糖。
7。金紙一千張,xcm*xcm規格。
8。清香三支。
9。生大米xx把,用左手捉米。
方法:
1。先將xx放在瓷盤上,拿xx三張將xx壓平。
2。然後將xx放在米盤上。
3。將有葉的柳枝放在xx上。
4。將x支無葉的柳枝放在桌旁邊。尖口不可以指向人。
5。 xx一千。
6。將定心符與普唵符放在金紙上。
7。以上物品全部放在六甲神壇上。
開壇:
1。清茶三杯。
2。施法者焚清香六柱面向六甲神壇,向六甲神壇列位祖師、呂山法王、六甲六丁神將拜三拜。
3。將清香三柱插在香爐上。
4。將另外清香三柱插在米盤的xx上,是將香平放在米盤上,將xx壓在香腳上。
5。施法者面向六甲壇。
6。雙手合十,向六甲神壇列位祖師、呂山法王、六甲六丁神將禱告:今某某人求六甲壇列位祖師、呂山法王、六甲六丁神將大顯威夷保佑。
7。再念三遍三奇咒
8。將有葉子的柳枝七支用右手拿著,左手雷印向米盤的xx打。一邊打一邊唸:一打天清,二打地靈,三打某某人身中所有衝犯邪煞邪病及邪符邪法速歸邪師本人,不得違令,吾奉九天玄女娘娘敕令神兵,火急如律令。只念一次。
9。打完和念咒後,即向六甲壇擲杯。
10金紙七張夾普唵符一張,用右手拿著,左手雷印將金紙點燃,火向米盤上的xx虛畫鐵光符一道。注意:在虛畫鐵光符時,要一邊畫一邊唸咒:某某人的魂魄歸身,魂定心定人定,收汝某某人心定神定,邪符邪師速退開,急急如律令。右腳頓地一下。
11再將金紙夾有普唵符及七張金紙拿去門外焚化在金桶內。
12再回到壇前將壇上的有葉的柳枝七支、無葉的柳枝七支、xx一千張拿去門外金桶焚化。
13接著回壇將米盤上的三柱香和xx用雙手捧起來,向六甲壇香爐上向左轉三圈。注意:要邊轉邊唸咒:某某人魂魄歸身,邪符邪病邪煞速退。念三次,將xx、xx、三柱香捧回放在神壇上。
14將三柱香插在神壇的香爐上。
15xx拿起來,向求用法術者的胸口加十二下,叫信男或信女要xx三天才可以拿去xx。
16將米盤的米叫求用法術者拿回家煮著吃。
17將定心符焚化在陰陽水內服用。
18以上法術一定要有聖杯才可*作。從第6步到第9步一定要擲杯問神後才可以接著做11步以後的法術。擲杯方法就是:如聖杯兩個一個杯口衝下,一個倒地則是神同意;兩個杯口衝上則神怒;兩個杯倒地則神冷笑。[img]http://a471.static-file.com/data/attachment/forum/202309/08/003233klmmx0kingooxmkm.jpeg[/img]

人揸潘英葵了

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 現代茅山介紹-符咒篇